レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
能力制作スレッド
-
最近ごちゃごちゃした可変武器ばっかり作ってたからシンプルなものが急に恋しくなった
五行以内でまとめたシンプル(?)シリーズ(?)に意見をくだしあ
【暗黒夜会】
ゾンビを13体まで召喚し、使役できる
ゾンビはとても怪力だが打たれ弱く、また火や水に弱い
さらにこのゾンビは聖なるもの、魔除けなどをかなり嫌がる
それこそ、木の棒でこしらえた十字架などでも効くくらいだ
この能力者自身の身体能力は並で、また使役中は動くことができない
【神風ノ鎧】
風の鎧を全身にまとい、戦うことができる
この風の鎧はかなり応用が利くが、あまりにも風の力を強めすぎると全身が切り傷だらけになってしまう
また、この能力者は音速を超えるようなスピードで、直線状に突進することが可能だ
ただし体への負荷があまりにも強すぎるため、3回しか行えず、4回目を使うと体が完全に動かなくなる
身体能力は人間の中では高い方
【未来撮影】
未来を映すことができる特殊なビデオカメラを持っている
このビデオカメラの画面には、任意で10秒先までの未来を映すことができる
ただし、それ以外はただのビデオカメラと一緒なので、水や衝撃に弱い
この能力者自身の身体能力はかなり高く、某国の軍人並み
【制限解除】
この能力者は脳のリミッターを任意で外し、身体能力を人外並まで引き上げる事ができる
ただし、耐久力自体は普通の人間と変わらないので、あまり無茶な駆動をしすぎると体が壊れてしまう
なお、某日本ハンマー投げの金メダリストくらいまでなら、体に負荷なく身体能力を上げられる
また再生能力が他の人間より高く、動かずにじっとしてさえいれば、切り傷くらいならすぐ治る(欠損や切断は治せない)
普段の身体能力は並
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板