[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
D
1
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:38:43
D
2
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:49:41
気持ち悪いのよ!!
醜い外見も 鼻につく悪臭も 喚き呻く声も!
こっちが食事中でもッ・・・ぐっ・・・うぅっ!
何してようが関係無しに襲ってきて!
博麗の巫女にどれだけ恨みがあるかなんて!
私の知ったことじゃないっ!
私からは何もしていないのに!
一日中、目一杯の殺意を向けられ!
死ぬまで襲って来るなら・・・
殺すしかない・・・!
例えそれで、恨みの輪が広がっても・・・
勝てるわけないじゃない!
馬っ鹿じゃないの!?
力の差を考えろっていうのよ!!
私は博麗の巫女よ!?幻想郷の規律を犯すものを討てるように出来ているの!
無数の妖怪が殺意を刃にしようが、私をどうにも出来ない!
そういう決まりだから私は敗れない!
私は殺されない!私は殺し続ける!
私は無敵なのよ!?どこを探しても私に勝てるモノなんていない!
傷すら付けられない!無敵だって決まっているもの!
何千何億の妖怪も問題にならない力!
こんなっ・・・!
こんな力ぁっ!
私が!いつ!!
こ ん な 力 が 欲 し い な ん て い っ た あ ー ー っ !!!
_,,..-‐- 、
,. '" ヽ.
,.-‐- 、 / ',
i `ヽ、 / i
i _,.>__ィ'"=--─- 、 |
i _,.-,ゝ'"`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ. |
ア:/::::::::::::/::::::ハ:::::::ト、:::::ヽ.::::ヽ::::::i |
`/::::/::::/:/ |:::/、 ';::、:!,,_ヽ:::::!:::::::::';:::i ,!
,:7::::::i:::::iV,.イ/ ヽ、! ___ヽ!:::::::::::i/-‐''"く
/ .i:::::::|::::::!/ヽ!_ '"´ ,,,oヽ:::___! `>
\i:::::::i::::::i '"´ ___ |「 |___,,..-'"´
.',::::i::::::o゜" r''"´ \ L____!::::::|
ヽヘ「,」 ! ヽ. !:::l::|::::ハ::!
O !,.人 !,_____,,,..,.-、i ,.イ:!:::り::/ !/
。 |::::';ゝ>.、ァヽ. i. ';::::ハ::!:::/イ /
|:::リ`ヽ.r7i i ̄i. ', >、レ'
|/ | !ハ:! ',/ヽ.
i ',T7::i ヽ/ i
3
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:50:12
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適
4
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:51:11
新・保守時間目安表 (休日用)
00:00-02:00 10分以内
02:00-04:00 20分以内
04:00-09:00 40分以内
09:00-16:00 15分以内
16:00-19:00 10分以内
19:00-00:00 5分以内
新・保守時間の目安 (平日用)
00:00-02:00 15分以内
02:00-04:00 25分以内
04:00-09:00 45分以内
09:00-16:00 25分以内
16:00-19:00 15分以内
19:00-00:00 5分以内
5
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:52:08
まさかとは思いますが、この「」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
6
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:55:07
グッチのスーツに身を包みヘアーもポマードでキッチリとオールバックにキメた
そして黒いトランクの中にポケット六法をしのばせ家を出た
現在時刻は午後3時、俺は駅前の交番へと闊歩する
交番まで10メートル程度――俺は胸ポケットからティアドロップのサングラスを取り出し装着した
西部警察の大門団長になった気分だ
交番の前を通り過ぎようとしたその刹那、お客さんが登場する
「そこのあなた、ちょっといいかな」
(やっこさん、おいでなすったね)
俺は渾身のガッツポーズを奥歯で噛み殺し毅然として対応する
「いや、急いでるんで。申し訳ないけども勘弁してください」
「そう言わずに、すぐ済ましますから協力してくださいよ」
「いや、バンかけに法的義務は無いでしょ。急いでるんでまた今度にしてくださいよ」
しばし押し問答を繰り返すうちに交番の奥からもうひとかたお巡りさん登場である
こちらは結構なベテラン風情だ
「ちょっとお兄さん、トランクの中見せてよ」
「いや、拒否します」
誰が相手だろうとやることは変わらない
再びしばしの押し問答の後、先方の警官が無線で連絡をとり始める
応援を呼んだようだ
第三波は5分もせずに到着した
増援部隊はパトカー二台、人員7名の大所帯だ
檜舞台は整った
一世一代の三文芝居の開演である
「がっ…あああぁぁ」
呻き声を上げながら足を震わせ前方に千鳥足で進んでいく
騒然とする現場を尻目に俺はトランクを地面に叩きつけた
手を震わせぜいぜいと息を荒げトランクのキーに手を掛ける
俺の周りを取り囲んだ警官たちの前でポケット六法のお披露目である
正気を取り戻した俺はあらかじめ付箋を付けておいた警職法2条のページを開き黄門様の印籠の如く提示した
「職務質問を強要される筋合いは御座いません。これにて失礼致す」
そう宣言した俺を引き止められる警官はもはや誰もいなかった
法秩序の遵守を達成した俺の顔は満足感に溢れていた
日本国の正義のために明日もまた俺の戦いは続くのである〜FIN
7
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:55:54
11歳前後の人間に欲情するのは
生物学的に普通で、それをおかしいかのように言われ出したのは、
近代になって経済的自立が可能になる年齢が20歳ぐらいにまでなってからなんですよね。
それまでは当たり前にその年齢で性交して妊娠していたのに、
急にロリコンだとかショタコンだとか侮蔑的に呼称し出したのです。
日本でもついこの間まで12歳前後で「元服」と言って、成人扱いで結婚までしていたにもかかわらず。
実際小学5年生〜中学二年生二ぐらいまでが
人生の中で一番性欲旺盛なのも、大多数の人が認めるところです。
つまり人間のDNA自体が、その時期に繁殖をするべきだと指令を出しているわけです。
しかもその頃、20だ25だののおじさん・おばさんに欲情してたでしょうか?
普通に同級生に欲情してたでしょう。
年齢と共にストライクゾーンも上がらないとおかしいって発想の方がおかしいです。
人間は無意味に11歳前後で初潮・精通など迎えません。
生物学的にはその辺りの年齢から繁殖しなさいよと言ってるわけで。
それを現代の「経済的自立可能年齢の事情」で否定しだして、
しまいにはこんなに実際はかなりの割合を占める
12歳当たりに性的嗜好を持つ人をそれだけで犯罪者扱いときたわけです。
本当に、ちょっと頭がおかしいんじゃないかと正直思います。
今この板で記事になっている性犯罪だって、大半が11歳や12歳、中学生などです。
いい加減妊娠可能な一番若い時期に萌えるのは当たり前のことで、
それが最大多数であって、それを前提に「今の社会ではそれで妊娠されては困るから
性商品で解消させよう」であるとか、
もっと建設的で本当に望まぬ性犯罪を減らすための議論をすべきです。
頭ごなしに生物学を無視して「ロリショタは異常・変態」などと言って
拒否してる幼稚さに呆れます。
よく10代前半で妊娠したらリスクがあるなどと、最初から
いかに若年セックスを否定するかの結論ありきとしか
思えない視点で描かれたソースから適当に言われるのですが、
40歳で出産するより、13歳で出産する方が遥かに胎児にはいいですよ。
8
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:56:44
※理学・工学系(推薦AO除く)
【S1】東京大(理1・理2)
【S2】京都大・東京工業大
【S3】大阪大・東北大・慶應義塾大・早稲田大(先進)
===================高学歴(2ch基準)======================
【A1】北海道大・名古屋大・大阪府立大・早稲田大
【A2】神戸大・九州大・お茶の水女子大・横浜国立大・筑波大
【A3】東京理科大・東京農工大・大阪市立大・同志社大・上智大
=====================================================
【B1】東京理科大(基礎工)・首都大・千葉大・広島大・名古屋工業大・豊田工業大・横浜市立大・明治大
【B2】熊本大・金沢大・岡山大・電気通信大・京都工芸繊維大・奈良女子大・立教大・関西学院大
===================高学歴(大卒基準)=====================
【C1】埼玉大・静岡大・三重大・新潟大・岐阜大・信州大・北里大・東京海洋大・名古屋市立大・立命館大・中央大・青山学院大
【C2】芝浦工業大・関西大・立命館大(情報理工)・日本大(理工)・法政大・学習院大・日本女子大・兵庫県立大・九州工業大
===================高学歴(世間基準)=====================
【D1】群馬・前橋工科・福井・北九州市立・弘前・茨城・富山・滋賀県立・高知・鹿児島・成蹊・東邦・名城・近畿(理工・生物理工)
【D2】東京都市・南山・佐賀・鳥取・秋田・琉球・島根・山形・宇都宮・山梨・豊橋技術科学・山口・愛媛・徳島・香川・長崎・大分・宮崎
【D3】工学院・甲南・岩手・福島・会津・公立はこだて未来・室蘭工業・北見工業・秋田県立・富山県立・長岡技術科学・岡山県立・高知工科
==================(大学と呼べる境界)==================
【E1】東京電機・東京理科(2部)・京都産業・龍谷・摂南・大阪工業・愛知工業・中京・創価・長浜バイオ・福岡・日本(生産工)・東洋・東海(理・工)
【E2】東京工科・神奈川・近畿(工・産業理工)・日本(工)・千葉工業・金沢工業・中部・帝京・関東学院・岡山理科・城西
【E3】国士館・桐蔭横浜・神奈川工科・玉川・帝京科学・鈴鹿医療科学・倉敷芸術科学・長崎総合科学・広島工業・東北学院
=====================================================
【F1】東海(基盤工)・拓殖・大同・明星・福岡工業・九州産業・湘南工科・北海道科学・東北工業・東京工芸・福井工業・大阪産業
【F2】大阪電気通信・石巻専修・静岡理工科・崇城・徳島文理・埼玉工業・日本工業・福山・足利工業・久留米工業
【F3】ものつくり・愛知工科・広島国際学院・山口東京理科・諏訪東京理科・西日本工業・八戸工業・新潟工科・日本文理・第一工業
9
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:57:18
口をぐちと読むのは
実は
山口、森口、瀬口、井手口、渡口、湯ノ口、出口、折口、野間口、蓑口、今口、窄口、
谷口、阪口、池口、南口、木戸口、清水口、溝口、春口、松口、田野口、釜口、苔口、
野口、森口、瀬口、洞口、平口、井戸口、浜口、小野口、佐口、畑口、秋口、菰口、
川口、阪口、池口、上口、古口、井出口、堀口、牟田口、守口、樋之口、小路口、北湯口、
樋口、小口、猪口、湯口、牧口、砂口、原口、山之口、井野口、町口、市口、谷内口、
田口、河口、竹口、村口、江里口、新口、橋口、下口、豊口、橋之口、大山口、筒口、
関口、沢口、入口、沼口、辻口、口、羽水口、島口、世古口、前口、美濃口、瀬ノ口、
坂口、瀬戸口、高口、門口、露口、小田口、滝口、野々口、瀬之口、辰口、海口、炬口、
江口、北口、中口、戸口、二口、米口、西口、岩口、井之口、城戸口、大竹口、盛口、
井口、宮口、井ノ口、浦口、石口、亀口、矢口、塚口、口、石道口、蛇口、矢野口、
芦口、一口、虎口、戸井口、鳥井口、口ノ町、杖口、組口、卯名根口、
堀之口、猪ノ口、松葉口、風口、口、江之口、味口、砂古口、鬼口、
俵口、大川口、田之口、久根口、板口、上潟口、巳之口、馬瀬口、己之口、
筌口、山ノ口、岩穴口、古田口、下原口、口、丸鰐口、穂口、美之口、
土井口、小谷口、戸口、田間屋口、上原口、江野口、安口、獺口、浅口、
三ツ口、橋ノ口、樋ノ口、小ケ口、上水口、西道口、田原口、祝井沢口、谷口、平野口、
津内口、箕口、野田口、開口、生口、保木口、湯之口、障子口、閉伊口、
強口、口分田、粟田口、田ノ口、間瀬口、桝口、古和口、薦口、壁口、
太田口、小橋口、花口、世戸口、城ノ口、浴口、大田口、淡口、三河口、
外戸口、火口、矢ノ口、小和口、米内口、合野口、江ノ口、六間口、潮口、この210個しかない
まめちしきな
10
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:58:03
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
11
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 21:58:33
○ソース一覧
■
http://www.bulldog.co.jp/
ブルドックソース株式会社 東京都
■
http://www.kagome.co.jp/
カゴメ株式会社 愛知県
■
http://www.otafuku.co.jp/
オタフクソース株式会社 広島県
■
http://www.ikari-s.co.jp/
イカリソース株式会社 大阪府
■
http://www.kikkoman.co.jp/
キッコーマン株式会社 千葉県
■
http://www.oliversauce.com/
オリバーソース株式会社 兵庫県
■
http://www.okonomi-kid.com/
カープソース 毛利醸造株式会社 広島県
■
http://www.maruki-su.co.jp/
株式会社川上酢店 愛知県
■
http://www.kozima.co.jp/
小島食品製造株式会社 愛知県
■
http://www.komi.co.jp/
コーミ株式会社 愛知県
■
http://www.sankyohikari.co.jp/
サンキョーヒカリ 愛知県
■
http://www.junmaru.co.jp/
株式会社純正食品マルシマ 広島県
■
http://www.papaya-sauce.co.jp/
パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
■
http://www.takahashisauce.com/
高橋ソース株式会社 埼玉県
12
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 22:00:30
『100%オッサン!!』(勇気100%)
うpはナシ IDナシ どうしたんだい?
>>1
(いち)が女と分かる 画像はどこだい? Wow Wow
>>1
「性別とか 言ったもん勝ち 匿名なら」 「バレたときはいつだって 逃げりゃいいから」
>>1
「ウソはでかくなけりゃ つまらないだろう?」 「『うp!!』無視して 全レスするよ^^」
HEY!! HEY!! オッサン 100%OYAJI もう水遁しかないさ このスレッド中の『ksk』 裏切りながら
HEY!! HEY!! オッサン 100%NEKAMA 母、見守るしかないさ…J( 'ー`)し ボクたちにバレた悔しさwwwww 永遠に忘れないでねwwwwwwwww
仕事はナシ 家も出ない どうしたんだい?
太陽の下で働く
>>1
(いち)はどこだい? Wow Wow
やりたいこと なんでもやれる ネットの中 ツラい時はいつだって 嫁がいるから(二次)
>>1
「嫁は俺のことを 裏切らないだろう?」 お前ら「夢を見ないで 現実見ろよwwwww^^」
HEY!! HEY!! オッサン 100%ニート もう働くとこないさ この家族中の期待 裏切りながら
HEY!! HEY!! オッサン 100%ニート 母、悲しむしかないさ…J( ;ー;)し 友達も出来ぬ悲しみwwwww 永遠に忘れないでねwwwwwwwwwwwwwww
>>1
「↑↑友は いたとしても 裏切られるだろう?」 お前ら「友いないのに 何言ってるの?^^」
HEY!! HEY!! オッサン 100%ぼっち もう首吊るしかないさ この世界中で独り 哀しみながら
HEY!! HEY!! オッサン 100%オワリ 母、見捨てるしかないさ…νJ(*'ρ`*)しν ボクたちにバレた悔しさwwwww 永遠に忘れないでねwwwwwwwwwwwwwww
HEY!! HEY!! HEY!!wwwwwwwwww
13
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 22:01:38
全身を強く打って:大きな欠損があり、原型を留めておらず治療不可能な状態
頭を強く打って:頭部が陥没、欠損等で原型を留めておらず、治療不可能な状態
重傷:大きなケガはあるが内蔵など生命維持に関する器官の損傷はほぼ無く、意識がある状態
重体:生命維持器官などに大きな損害がある状態
無事保護されました:何の問題も無く見つかった
保護されました:怪我、疾病などによりなにかしらがあった状態で見つかった
発見されました:あーぁー・・
胸を強く打って(胸部が原型をとどめていない)
頭部を強く打って(トマトが潰れた)
全身を強く打って(ぐちゃぐちゃ)
みだらな行為(同意ありセクロス)
わいせつな行為(同意ありBまで)
暴行(強女女女)
単純骨折→いわゆる普通の骨折。
圧迫骨折→潰された状態
螺旋骨折→ねじられた状態の骨折
破裂骨折→圧迫を受けさらに粉々な状態
粉砕骨折→亀裂が複数あり骨片存在する状態
薄利骨折→腱と骨とのつなぎ目がはがれた状態
疲労骨折→繰り返し加えた圧力による骨折
複雑骨折→骨折部位が皮膚を破り体外に露出してる状態の骨折
14
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 22:08:12
ttp://i.imgur.com/EoI3lwS.png ttp://i.imgur.com/xhOtG56.png
ttp://i.imgur.com/xCMWZ4J.png ttp://i.imgur.com/qyXvEOW.png
ttp://i.imgur.com/a9N3KdG.png ttp://i.imgur.com/sjrJNaW.png
ttp://i.imgur.com/br2nCmT.png ttp://i.imgur.com/rSGoqqE.png
ttp://i.imgur.com/trQn3Fs.png ttp://i.imgur.com/aL88Rbu.png
ttp://i.imgur.com/8XZFYed.png ttp://i.imgur.com/YAaDg8G.png
ttp://i.imgur.com/y7f11QI.png ttp://i.imgur.com/gvNw3vH.png
ttp://i.imgur.com/PjxBn5d.png ttp://i.imgur.com/H4e6Onc.png
ttp://i.imgur.com/5MCmNNb.png ttp://i.imgur.com/uyqf2VH.png
15
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 22:08:57
通報先・便利なリンク一覧
■インターネットホットラインセンター ttps://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■公安9課 ttp://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 ttp://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■国防省 ttp://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA) ttp://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) ttp://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)ttp://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) ttp://www.gsg9.de/
■機動警察パトレイバーttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■創価学会ttp://www.sokagakkai.or.jp/
■国防省ttp://www.mod.gr/
■特捜戦隊デカレンジャー ttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/ (旧本部) ttp://web.archive.org/web/20050814000433/ttp://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)ttp://www.number-10.gov.uk/
■アメリカ航空宇宙局(NASA) ttp://www.nasa.gov/
16
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 22:10:00
○通報先・便利なリンク一覧
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)ttp://www.number-10.gov.uk/
■ベンガル解放軍 (BLA)ttp://west_bengal.tripod.com/
■アメリカ国家画像地図局(NIMA)ttp://www.nima.mil/
■スウェーデン予備軍ttp://www.hemvarnet.mil.se/
■パタニ統一解放機構(PULO)ttp://www.pulo.org/
■チベット亡命政府ttp://www.tibet.com/
■CERTttp://www.cert.org/
■米州機構(OEA)ttp://www.oea.org/
■宮崎あおい(163cm)ttp://www.hirata-office.jp/aoi/
■化学兵器禁止条約機構(OPCW)ttp://www.opcw.org/
■Council of Conservative Citizens(KKKの後身)ttp://www.cofcc.org/
■Jagdkommando(オーストリア)ttp://www.jagdkommando1.com/
■イギリス国家保安局(MI5)ttp://www.mi5.gov.uk/
■イギリス政府通信本部(GCHQ)ttp://www.gchq.gov.uk/
■ドイツ連邦保安局(BfV)ttp://www.verfassungsschutz.de/index.html
■スペイン国家諜報機関ttp://esint60.tsai.es/cesid/
■Sluzhba Vneshney Razvedki(旧KGB系)ttp://www.svr.gov.ru/
■Federal'naya Sluzhba Bezopasnasti(旧KGB系)ttp://www.fsb.gov.ru/
■フランス国家憲兵隊対テロ部隊(GIGN)ttp://www.gign.org/
■GEK COBRA(オーストリア)ttp://themodeller.toegels.at/misc/cobra.htm
■フランス警察テロ干渉部隊(RAID)ttp://raid.admin.free.fr/
■アイルランド国家警察特別局ttp://www.garda.ie/
■キリスト教徒同盟ttp://www.cc.org/
■FRC(Family Research Council)ttp://www.frc.org/
■全米家族協会ttp://www.afa.net/
■Enough Is Enough ttp://www.enough.org/
■The Salvation Army ttp://www1.salvationarmy.org/
■National Political Congress of Black Women, INC ttp://www.npcbw.org/
17
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 22:11:47
ttp://i.imgur.com/tV4IDLx.jpg
ttp://i.imgur.com/0rAOPJU.jpg
ttp://i.imgur.com/msqJjAW.jpg
ttp://i.imgur.com/u7ZoQed.jpg
ttp://i.imgur.com/BrLTZ38.jpg
ttp://i.imgur.com/XnZmcbT.jpg
18
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 22:12:35
ttp://i.imgur.com/xNF9eJH.jpg
ttp://i.imgur.com/1bYgNHN.jpg
ttp://i.imgur.com/k2u3LP5.jpg
ttp://i.imgur.com/ZX3uWTD.jpg
ttp://i.imgur.com/opDD7dg.jpg
ttp://i.imgur.com/m9ixDX7.jpg
ttp://i.imgur.com/TwhL0vC.jpg
ttp://i.imgur.com/c5G1Ull.jpg
19
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 22:18:02
ttp://i.imgur.com/lsWtSOL.gif
ttp://i.imgur.com/lQhOtau.gif
ttp://i.imgur.com/IquX0NO.gif
ttp://i.imgur.com/MlDVTdQ.gif
ttp://i.imgur.com/zMerDL7.gif
ttp://i.imgur.com/AYJLPuU.gif
ttp://i.imgur.com/G81QPOK.gif
ttp://i.imgur.com/0uynvGU.gif
ttp://i.imgur.com/JpyD9di.gif
ttp://i.imgur.com/72iVgc9.gif
ttp://i.imgur.com/4TMcooT.gif
ttp://i.imgur.com/7dCr6sy.gif
ttp://i.imgur.com/9WPbetR.gif
ttp://i.imgur.com/hi2DYyT.gif
ttp://i.imgur.com/rtaue3D.gif
ttp://i.imgur.com/Eqymdst.gif
ttp://i.imgur.com/MueTd23.gif
ttp://i.imgur.com/dp7XylH.gif
ttp://i.imgur.com/yAGYhps.gif
20
:
名無しさん
:2014/10/12(日) 22:20:24
スケジュール(日本時間)
http://www.google.com/calendar/embed?src=ul6joarfkgroeho84vpieeaakk%40group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo
聴き方
(1) WebSDR※ のサイトを開く
http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/
(2) 周波数を Frequency の欄から合わせる (Khz単位の周波数を入力して Enter キーを押せばOK / 聴こえづらい場合は Bandwidth の下にあるボタンをクリックしてちょうど良い帯域に合わせる)
(3) 慣れたら Waterfall view をズームしたりして新しい放送などを探す
※WebSDR … 世界中のアマチュア無線などを聴けるサイト。上に挙げたサイトでは 0.000 - 29.160 MHz までの帯域が聴ける
他の国(主にヨーロッパ)にもサーバがあるので聴こえない場合は聴きたい局に近い国のサーバを選ぶと聴けるかも?
http://websdr.org/
21
:
名無しさん
:2014/10/28(火) 20:54:51
○通報先・便利なリンク一覧
■ピザーラ ttp://www.pizza-la.co.jp/index.php
■ピザハットttp://www.pizzahut.jp/
■ピザ・カルフォルニアttp://www.pizza-cali.net/
■ピザ・ステーションttp://www.pizza-station.co.jp/main.html
■ピザ・ロイヤルハットttp://www.royalhat.com/index.htm
■ドミノ・ピザttp://www.dominos.jp/
■ツーウェイピザttp://www.twowaypizza.co.jp/
■Netピザのナポリttp://www.napoli-pizza.jp/
■アオキーズ・ピザttp://www.aokispizza.com/page2/index.html
■ピザ・ダイナーttp://www.diner.co.jp/
■ピザ・テンフォーttp://www.pizza104.biz/
■シカゴピザttp://www.chicago-pizza.com/
22
:
名無しさん
:2014/10/29(水) 17:49:41
「ひ、ぎぃ―――――――」
ブレイクする。
溶ける霧。融ける冬。解ける永夜。人妖率逢魔
が時の偏り。達成する刻符。落下速度と自動蒐集。
骨格のない手。胸のない冥土。走っていく門番。一
重。二重。三重。とんで八百九十の境界。決壊する
結界。初めから名前がないという雑魚。初めから設
定がないという事実。初めから無かったという旧作。
毒と薬。紅と禁忌。鳳蝶紋と誘蛾灯。四重結界に波
紋する色即是空、廻る狐、満月光線にて狂う猫。道
具、道具、式神。現在なく幻在せず幻想し幻葬へ幻
世はなく幻象はなく。魔砲よりは恋。他の誰でもな
い巫女。漏れたうんこ。最新設定より生じる矛盾。
腐敗する界隈古参。すべて否定。音量細工をして
無演奏、二次から発達してリセット、そのありえざる
法則に呪いこそ祝いを。
23
:
名無しさん
:2014/11/03(月) 10:32:24
彼女の体は、徐々に蝕まれていた。
妖怪と接する機会があまりに多すぎたのだ。
最後に叩きのめしたのは誰だったか、思い返すも顔が浮かばない。
妖怪じゃないかもしれないな、銀色か、緑色か、
黒色か
名前も思い出せない。
まぁいいか、思い起こすこともないだろう。
辺りが暗いのは陽が落ちたからか、と思っていたがそうでもない。
昼間なのだろう。初夏の風が心地よい。
耳元で誰かが叫んでいる。
運命を変えるとかどうとか言ってるけど私の運命勝手に変えんじゃないわ。
もう終わりなのよ。人間の命は短いわ。
桃色の目玉がいれば代弁してくれているだろう。
ふと、体が軽くなった。
私の周りに妖怪が集まっている。
夢符「封魔陣」!
なんてね。
24
:
名無しさん
:2014/11/08(土) 19:04:49
瀟廳薔瀟瀟鷹廳廳髏篥麟驫嵯灑鬱靉鑑爽瑶腑籟罌甎翡臓篳魎顧廳麟篳廳顧瀟薇靆臓鞦灑鷹鑑靉翠鷹薇翡顧瓊瀟鞦髑瀟灑魔篳顧魑艦廳罌粟魅韆魑
篥峨腑靆鞦峨魔魍罌魅靆顧髑鞦魍艦甎腑瑶篳瀟甎嵯篥粟瀟峨罌峨艦峨甎粟籟躅罌艦魎靆灑璃魍瑠魔韆鑑魅翡嵯翠粟瀟雛灑峨鸞驫鞦瓊嵯灑瀟魑魔
靆廳鞦魎髏髑璃籟鑑籟籟臓甎韆灑驫魍魅雛爽鸞甎躑韆髏腑翡甃瑶腑驫翡廳瑠瑠粟靆廳韆艦薇甎翠躅魍甎腑薇魎灑瓊罌麟腑璃顧躅靆魎靉灑瓊髏甎
翡艦雛髑艦臓鷹魅麒靆髑鸞鷹鬱翡罌翡魑艦鞦篳驫瀟薇顧魑魎篥爽薔躑薔灑瀟篥薇瀟魑薇粟躅韆麒籟魑粟籟瑶翠灑薇峨峨髑鑑鸞躅臓雛薇罌瑠靉罌
爽瓊甎峨魅翠甃鞦麒顧魅瀟薇籟甎罌籟鸞鞦魔鸞麟峨瑠瓊薔魅罌麒魔瓊靆灑顧廳魅魍瑶麒躅髏峨韆爽翠薇鷹薇鞦髏鬱篳魑籟灑魔魍篳篳薔薇薇臓瑶
鬱鸞雛璃鑑顧髑魍魎篥籟鞦廳璃顧魅粟魎粟雛瀟鬱魍鸞靉瀟鬱篥翡鑑麒艦魑瀟薇篳麟魔韆爽甃瀟顧薇鞦甃篳薇魍躅雛魎薔鷹廳艦魅魎麟粟瑠臓甃峨
魅甃峨瀟瓊魔篥鬱魍腑鷹篥魑鑑驫罌灑瓊鸞韆峨翡腑驫腑篥韆瀟韆篥瀟魑灑瓊躑魑爽躑鬱瀟臓瑶躑廳麟麒灑髏灑魅甎嵯鸞篥鬱瑶薇粟峨甃腑鬱瀟靆
鑑薇臓峨魅爽灑靆瓊靆瀟爽鞦爽臓粟璃鬱瓊艦瑠瑶魔躑篥魎鸞韆罌灑魎篥魎鞦魔瑶篳顧爽薔腑靆魅驫瓊嵯靉翡璃灑鬱璃麟翠鞦臓顧躅鬱篥籟瑠薔灑
鑑髑腑灑麟躑躑驫瀟鞦翠魔髑靉爽鑑嵯瀟瑠翠瑶麒艦鷹鸞魅魍魅篥艦髑鞦鷹灑躑罌靆腑薇篥篳甃瀟鸞鬱躑薔翠甎顧麒躅籟璃灑瀟璃鞦魅韆鸞雛爽驫
靉薇廳艦麒廳躅瑶瀟艦甃躅躑翡瀟顧鞦靆艦腑瓊翡麟腑瑠灑魔鸞薇瀟篥峨鑑罌翡魑爽麒篥罌廳嵯靉嵯魑薔鞦灑爽魅粟雛罌雛靉瑶魔嵯腑麒廳髑薇璃
靉甎驫鑑廳瑠甃瀟魔鸞籟峨瀟嵯爽腑韆魍腑魔籟灑顧薇髏籟躑鷹鷹篳峨爽灑峨雛鑑瑠甃臓甎瀟薇篳顧麟驫鷹爽峨雛艦躅瑶峨璃峨瑠靆躅魔瑠躑瑠雛
罌鸞麟瓊鑑瀟瀟鷹翡瑠魑躅顧廳顧髏鬱魎罌瀟髑艦璃罌篳灑雛艦甎罌魑爽鸞嵯魑甃瑶峨髑麟臓爽甃璃瀟甃廳峨峨魍躅翠驫雛峨甎粟薔罌甎爽嵯籟翡
韆瓊粟魍麒篥廳璃粟躅腑瀟翠廳罌瑠廳腑髏粟驫魑甎靉麒罌髏髑瀟魎瓊麒瀟麟甃灑灑瑶灑薇甃爽瑠瀟翡罌瀟韆麒瀟麟麒鞦璃峨艦靆粟璃麒籟籟翡鸞
爽艦雛韆瑠爽臓鸞鑑瓊甎嵯甃嵯靉甃籟灑魔鞦雛靆躅鞦罌粟篥灑躅魎薔嵯灑魑麟灑韆髏魍甃薔薔髏薔瑶灑艦粟甃躅瑠艦韆翠嵯鸞嵯翠粟躑瓊爽璃瓊
翡篥瓊罌薇鬱瓊鞦嵯篥粟韆瑶瓊甎峨鷹魅籟篥艦鬱翡罌籟篳翠粟爽驫璃麒篳髑翠甃翡峨麒腑鷹躅髏鬱魅灑靆靆瓊靉麟麟靉韆瑶髏麒甃麒臓篥璃廳罌
鑑廳瀟薇甃瀟瓊腑爽驫甎篳廳鑑髏韆翡甃鬱瀟翡雛魍麒魅靆顧甃瓊麟魅籟魅廳韆艦靆甃臓瓊灑璃瑠臓薔麒麒瑶魔鞦甎籟瀟鷹鬱薇靆魔瓊甎鸞臓璃瀟
鞦鞦靉艦鸞璃薔腑鑑爽瀟躑魅嵯璃魍魔薔翠鞦雛髏瀟韆嵯顧鸞廳魑瓊鞦廳靉瓊廳鬱顧麟瑠靆翠粟甃薔薔嵯翡灑魅灑艦鸞顧峨魔廳艦躑瀟麟篳篳翠魎
瑠艦薇雛翠鬱罌爽罌魍魑驫韆鑑魅瀟罌魎籟爽爽腑峨鷹廳鬱麟韆魍魑罌鬱腑靆髑篥髑灑灑瑶鑑腑廳顧粟灑灑麟爽璃艦瑠罌薔瑠廳翡甃魎爽髑髑鞦麒
驫瑶魎鑑瀟躅甃爽瑶靉麒魔瑠瀟籟瀟嵯魎躑篳躅璃鬱鬱瑠靆嵯爽魑髏璃罌腑靉瑶臓嵯瀟翠鑑顧魎靉廳璃薇粟雛薇躑麒靆魍腑璃薔瀟顧粟髏翠嵯翠瀟
璃篥瀟甎魔峨篥靆鑑麟躑薔爽麒韆嵯髑灑魑臓麟鑑篳鷹翡魎爽薔灑麟灑粟腑靉艦鞦灑躅腑瑶峨甃翠臓鷹艦廳顧驫廳鬱腑髑甃灑薔璃瑠靉篥翡罌瓊韆
25
:
名無しさん
:2014/11/08(土) 19:17:28
-─- 、 , -‐- 、
,, -'" `V `‐、
/ \
./ \
/ ヽ
./ / l ヽ
/ / / / ./ / l | .l .lヽ
| l. l / / / ./ .l | | l / / l l.〉 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
l、 | | l / / ./ ./ |. l | ./ ./ ./ | |./ <俺の試験!開始!試験用紙オープン
l、| | l // ///| l / / //// / / <この瞬間俺はすばやく学籍番号、氏名を記入!!
l、l | /l///_/ l / //_|/_∠| / | / <問題を確認、意味不明、おれは、単位を生け贄に・・
/⌒ヽ | \ `ー' ゝl // `ー' /|/⌒v' <ふははっ!教授見せてやるぜ、俺の神のカード・・
| l⌒l l|  ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄ .|/^_l.l <ゴッドオブブランクペーパー!!!!!
ヽゝ(ー| /| ´ \| ll ),l'ノ <白紙のまま提出し、試験エンドだ
lヽ_ / | ┌───7 /._/ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
.l/ | l ̄ ̄ ̄/ / / ,ノ!
/ |.. V´ ̄∨ ./ /,.-‐'" .|
./ (;;) |\ `ー‐'´ / / |
| _|_\ /| ./ |
(| ,.-‐'" | \__/ .|/ _,.-─;
|/ .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
 ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/
26
:
名無しさん
:2014/11/09(日) 17:18:16
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´ )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ
27
:
名無しさん
:2014/11/09(日) 17:18:53
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…
>>1
の人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
28
:
名無しさん
:2014/11/16(日) 03:23:29
ZUN:ありとあらゆるものをなかった事にする程度の能力
ZUN「だったら、せめて、最後の願いを言ってからにしてくれ」
神綺「……」
ZUN「約束したからな。3つだけ願いを叶えるって…」
ZUN「だから、せめて…」
ZUN「私に、最後の願いを叶えさせてくれ…」
神綺「そう…だね…」
神綺が、小さいな女の子を抱きしめて、僅かに悲しそうな表情を見せる。
だけど、それも一瞬のことだった。
神綺「お待たせしましたっ」
神綺の表情が、いつも通りの、本当にいつも通りの笑顔にかわる。
神綺「それでは、私の最後のお願いですっ」
神綺「…ZUN君…」
神綺「…アリスのことを…」
/⌒ヽ,
, - ''''''''''''''─ - 、 //⌒ヽ i
/ _ 'ヽ⌒r. 、 レ
/ , '´ `' ヽ、ノ
,/ / , ⌒ヽ、i
/ ノレノ_ノ|ノiノ i, ヽゝ
/ i。r==、 i人、_レノ 忘れないで…ください
/ O ノ i"" -=。・|
/ / i人 ,─-, ""i ノ O 。
/ /_. レ/ヽ、 ` ´ ,.イノ|。
i /  ̄|ヽ`' -`  ̄ヽ´ノ、.| 。
29
:
名無しさん
:2014/12/19(金) 22:03:55
我々は
>>1
が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、
>>1
の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて
>>1
を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は
>>1
の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
30
:
名無しさん
:2015/04/02(木) 17:38:14
闔廬挙伍員謀国事。員字子胥楚人伍奢之子。奢誅而奔呉。以呉兵入郢。呉伐越。闔廬傷而死。子不差立。子胥復事之。夫差志復讎。朝夕臥薪中、出入使人呼曰、
「夫差而忘越人之殺而父邪。」
周敬王二十六年、夫差敗越于夫椒。越王勾践、以余兵棲会稽山、請為臣妻為妾。子胥言、
「不可。」
太宰伯ヒ受越賂、説夫差赦越。勾践反国、懸胆於坐臥即仰胆嘗之曰、
「女忘会稽之恥邪。」
挙国政属大夫種而与范蠡治兵、事謀呉。太宰ヒ、譖子胥恥謀不用怨望。夫差乃賜子胥属鏤之剣。子胥告其家人曰、
「必樹吾墓梓。梓可材也。抉吾目、懸東門。以観越兵之滅呉。」
乃自剄。夫差取其尸、盛以鴟夷、投之江。呉人憐之、立祠江上、命曰胥山。越十年生聚十年教訓。周元王四年、越伐呉。三戦三北。夫差上姑蘇、亦請成於越。范蠡不可。夫差曰、
「吾無以見子胥。」
為幎冒乃死。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板