地デジ以降も特に何かを変更する事なく、録画ができていた為そのままにしておいたのですが、先日たぶん容量が大きくなり動かなくなってしまった為リセットしましたが、再度立ち上げると地域設定してほしいとのメッセージで進めずいろいろHPにて探しまして
こちらのサイト迄辿りついたのですが 2の「サーバ管理」から X Video Station を選択し、「詳細設定」を選んでください。 とありますが「詳細設定」を選ぶとInternet Explorer ではこのページは表示できませんとの表示になってしまいます。
もしその原因をご存じでしたら対処法など教えて頂ければ大変助かります。
どうぞよろしくお願い致します。
試しにウェブブラウザ側のプロキシ設定を利用方法通りに設定してみてください。
もしウェブサイト等を閲覧する際に "XVProxy is not a proxy !" と表示されるのであれば
xvproxy 側には接続されています。もし表示されていない場合は通信が阻害されている
可能性がありますのでネットワークの管理者様にご確認ください。