したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーン系小説練習&イラスト総合案内所のようです

658名も無きAAのようです:2017/04/09(日) 15:35:11 ID:ufbNNhas0

('A`)「縄、大丈夫?」

(*゚ー゚)「はい、緩いから、ちゃんと自分で外せます」

しぃは後ろ手に何やらごそごそとすると、立ち上がってみせた。
解けた縄が床に落ちる。
それに驚いているのはモララーだけだ。

(*゚ー゚)「お兄ちゃんのこと、信じてたのに……」

しぃは心の底からの軽蔑の視線をモララーに向ける。

( ><)「僕たちは嘘はつかないんです。でも妹のしぃさんにはつらかったんじゃないですか?」

(*゚ー゚)「いいんです。私もいじめられているから、皆さんの気持ちはよくわかります。
     それに、そこの床で這いつくばっている人を兄と呼ばなくていいことに気付けて良かったです」

(;・∀・)「しぃ、おまえ、いじめられてるって……!」

(*゚ー゚)「なんだか雑音がうるさいですね。……そうだ、今度は私からお願いしてもいいですか?」

('A`)「なんだ?」

(*゚ー゚)「私をいじめている人たちにも同じことをしたいんです。一人じゃ難しいので……」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板