したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ζ(゚ー゚*ζ想像力豊かなようです(‘_L’)

1名も無きAAのようです:2016/11/07(月) 22:54:13 ID:rr7wdEOM0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
乙を沢山付けてあげてください。

                         霊長類研究所��





前スレ
( 3∀3)想像力豊かなようですζ(゚ー゚*ζ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1463239862/

前々スレ
ζ(゚ー゚*ζ想像力豊かなようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1446561743/

365名も無きAAのようです:2017/11/24(金) 04:22:29 ID:.k4IC86k0
ζ(゚ー゚*ζ「そういえばこの前私ホモの方々の気持ちが理解できたよ」

ミセ*゚ー゚)リ「えー、どうして〜?」

ζ(゚ー゚*ζ「ちょっと下品な話になっちゃうんだけどね」

ミセ*゚ー゚)リ「うん」

ζ(゚ー゚*ζ「こ……」

366名も無きAAのようです:2017/11/24(金) 04:23:20 ID:.k4IC86k0
����������������������

ζ(゚ー゚*ζ(ああ……やっと辿り着いたオアシスだ〜)


ζ(゚ー゚*ζうーん
  ( ) 
ト くく
イレット


ζ(>ー<*ζうーんんんん
  ( ) 
ト くく ブピピ
イレット


ζ(>ー<*ζうーんんんんんんん(硬いよぉ)
  ( ) 
ト くく ' マリマリ
イレット


ζ(>ー<*ζうーんんんんんんん(太いよぉ)
  ( ) 
ト くく 、メリメリ
イレット
 

ζ(>ー<*ζうーんんんんんんん(裂けちゃう)
  ( ) 
ト くく 、ミシミシ
イレット


ζ(>ー<*ζうーんんんんんんん(あっ……切れた……)
  ( ) 
ト くく 、プツッ
イレット

367名も無きAAのようです:2017/11/24(金) 04:24:05 ID:.k4IC86k0
 ζ(>ー<*ζうーんんんんんんん(ああああああああ)
  ( ) 
ト くく  コロン
イレットウンコ


 ζ(゚ー゚*ζハァハァ……(出た……)
  ( ) 
ト くく
イレットウンコ


 ζ(゚ー゚*ζ(ホモの方々ってこんなのを毎晩味わってるんだ……)
  ( ) 
ト くく
イレットウンコ 


 ζ(゚ー゚*ζ(痛いのになんでだろう……)
  ( ) 
ト くく  フキフキ
イレットウンコ

368名も無きAAのようです:2017/11/24(金) 04:25:00 ID:.k4IC86k0
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

(´・ω・`*)「いくよ」

(-@∀@)「うん……」 

アサピーの菊門に押し当てられるショボンの太い棒

(´・ω・`*)「ふんぬ」

(-@∀@)「んはぁ」

メリメリと直腸を拡張していく感覚にアサピーは歯を食いしばって耐える
まさしくこれは便秘後のウンチをやっとの思いで産む感覚と同じ
痛くて苦しい……
でも……

(´・ω・`*)「気持ちいよ」

(-@∀@)「んはぁ」

これに耐えるのが愛するって事なんだ……

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー

 ζ(゚ー゚*ζ(そういうことなんだろうな〜)
  ( ) 
ト くく  フキフキ
イレットウンコ


 ζ(゚ー゚*ζ(あっ血がついてる……)
  ( ) 
ト くく  
イレットウンコ

����������������������

369名も無きAAのようです:2017/11/24(金) 04:25:43 ID:.k4IC86k0
ζ(゚ー゚*ζ「便秘後のウンチの苦しさに耐える事が愛するって事なんだと思う」

ミセ*゚ー゚)リ「デレちゃんすっごーい!」

ミセ*゚ー゚)リ「確かに!それに出そうなの我慢してる時とか、頑張って出せた時ってちょっと気持ちいいもんね!」

ζ(゚ー゚*ζ「そうそう!つまり愛するってそういうことなんだよね!」

ミセ*゚ー゚)リ「デレちゃんすっごーい!」

370名も無きAAのようです:2017/11/24(金) 04:26:23 ID:.k4IC86k0
('A`)(聞いてしまった……)

(´・ω・`)(ぐ、偶然通りかかっただけだし)

('A`)(それにしてもさ)

(´・ω・`)(うん)

('A`)(出産の苦しみとかで良かっただろ)

(´・ω・`)(そうならないのが彼女らが残念美人と呼ばれる理由さ)

('A`)(そんなあだ名あったか?)

(´・ω・`)(今考えた)

('A`)(アーナルほど)

(´^ω^`)(え?アナル?)ギンギン

('A`)(えっ、何その効果音?)

371名も無きAAのようです:2017/11/24(金) 04:31:22 ID:.k4IC86k0
んああああああああああああああああ


ミセ;゚ー゚)リ「うわっ、急に何の叫び声!?」

ζ(゚ー゚*ζ「愛を囁き合う声じゃないかな?」

ミセ*゚ー゚)リ「なーんだ、幸せだね」

ζ(゚ー゚*ζ「ほんとだね〜」


ギブギブ!ホモッポイオマエガヤルトシャレニナラネー
キニシテルンダカラホモッポイトカイウナー オラオラ

ア゛アアアアアアアアアアア
 

ミセ*゚ー゚)リ「満たされてるんだろうね」

ζ(゚ー゚*ζ「心も腸もね」

188話 おわり

372名も無きAAのようです:2017/11/24(金) 17:37:29 ID:t0EBHhGM0
>>364
もじりが無茶苦茶すぎる

373名も無きAAのようです:2017/11/24(金) 18:21:00 ID:QCSyXdK.0
久しぶりに投下来たと思ったらなんだこれ…

374名も無きAAのようです:2017/12/22(金) 23:46:12 ID:oM/7/WaQ0
紅葉で何か書こうと思ってたらいつの間にかクリスマスだぁ……

375名も無きAAのようです:2017/12/28(木) 01:22:18 ID:0bNSknoQ0
どっか行った帰りの電車にて

ζ(゚ー゚*ζ「あ、あの人も仏道の森 ポケットキャンプやってる〜」

ミセ*゚ー゚)リ「ホントだ!流行ってるんだねー」

ζ(゚ー゚*ζ「あれ面白いのかなー?」

ミセ*゚ー゚)リ「どうなんだろうね」

ζ(゚ー゚*ζ「気になるけどスマホ持ってないからできないや」

ミセ*゚ー゚)リ「うーん……」

ζ(゚ー゚*ζ「あ!パパからこっそりスマホ奪えばいいんだ!」

ミセ*゚ー゚)リ「デレちゃんすっごーい!」

ζ(゚ー゚*ζ「そうと決まればやるぞ!!」

376名も無きAAのようです:2017/12/28(木) 01:24:38 ID:0bNSknoQ0


ζ(゚ー゚*ζ「パパー!」

( ^ω^)つロスッスッ「お?どうしたんだお?」

ζ(゚ー゚*ζ(よしよし、スマホオンにしてる!)

ζ(゚ー゚*ζ「あっちでママがパパにカンカンだよ!」

(;^ω^)つロ「え……」

ζ(゚ー゚*ζ「早くスマホは置いて謝ってきて」

(;^ω^)「お、そうするお」

377名も無きAAのようです:2017/12/28(木) 01:26:09 ID:0bNSknoQ0
    ロ
ζ(゚ー゚*ζノ「ハッハッハ!手に入れてやったぞ」

ζ(゚ー゚*ζ「どれどれ?あ、もう入ってる」

ζ(゚ー゚*ζ「パパもやってたんだー」

378名も無きAAのようです:2017/12/28(木) 01:27:36 ID:0bNSknoQ0
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ヤバい、俺は1日に一回しか……


             これじゃ仲良し度が……


18歳以上ですか?


はい(Y)    いいえ(N)


  あたし尼なのに!尼なのにぃ!

硬いよぉ!
  
       武受ちゃんをキャンプに誘いますか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー

379名も無きAAのようです:2017/12/28(木) 01:28:23 ID:0bNSknoQ0
ζ(゚ー゚*ζ「だよね?」

ミセ*゚ー゚)リ「うん……」

ζ(゚ー゚*ζ「まあ人気になるのも分からなくはないね……」

ミセ*゚ー゚)リ「はぁ……世の中は本当に汚いねー」

ζ(゚ー゚*ζ「全くだよ」

ミセ*゚ー゚)リ「みんな心が汚れすぎだよ……」

189話 おわり

380名も無きAAのようです:2017/12/28(木) 01:29:10 ID:0bNSknoQ0
3日で秋田

381名も無きAAのようです:2017/12/28(木) 02:29:40 ID:ETB0AHyo0
汚いのはお前らの心だよ

382名も無きAAのようです:2017/12/28(木) 19:29:56 ID:XAn7DWSI0
想像と現実の境界線が分からなくなった

383名も無きAAのようです:2018/01/05(金) 00:17:01 ID:jokvDQZQ0
ナディアっ!膣内(なか)に出すぞっ!!

384名も無きAAのようです:2018/02/02(金) 07:05:09 ID:Mjy75CAY0
うんちっち

385名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:00:51 ID:oKexjowY0
>>377
今更だけどこれカチカチの素のくだり抜けてるから意味わからないね……

386名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:02:07 ID:oKexjowY0
ζ(゚ー゚*ζ「フフフ、この想像力を社会に役立てる為に想像力探偵始めます!」

ミセ*゚ー゚)リ「ついにここまで立ち上げたねー」

ζ(゚ー゚*ζ「誰か来るかな?」

( ゚∀゚)「警察です」

ζ(゚ー゚*ζ「なん……」

ミセ*゚ー゚)リ「だと……」

( ゚∀゚)「レオナルド・ダ・ウンチの絵が盗まれた」

ζ(゚ー゚*ζ「聴こえなかったのでもう一度お願いできますか?」

( ゚∀゚)「レオナルド・ダ・ウンチが盗まれた」

ζ(゚ー゚*ζ「レオナルド・ダ・までは聴こえたんですけど……」

387名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:03:03 ID:oKexjowY0
( ゚∀゚)「ウンチが盗まれた」

ζ(゚ー゚*ζ「なるほど……」

ミセ*゚ー゚)リ「それは大変ですね」

( ゚∀゚)「この事件の起きた美術館には手がかりらしき物が3つあった」

ζ(゚ー゚*ζ「それとは?」

( ゚∀゚)「床に落ちた容疑者の物と思われる体毛の塊」

ミセ*゚ー゚)リ「他には?」 

( ゚∀゚)「女子トイレへの侵入痕」

ζ(゚ー゚*ζ「もう一つは?」

( ゚∀゚)「盗まれた絵の入っていた額は粉々に砕かれていた」

ζ(゚ー゚*ζ「なるほど……」

ミセ*゚ー゚)リ「何か分かりますか?探偵」

388名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:03:49 ID:oKexjowY0
ζ(゚ー゚*ζ「少し情報を整理します」

( ゚∀゚)「はい」

ζ(゚ー゚*ζ「落ちた体毛」

( ゚∀゚)「はい」

ζ(゚ー゚*ζ「女子トイレへの侵入痕……」

( ゚∀゚)「はい」

ζ(゚ー゚*ζ「犯人の目的がはっきりしませんね」

( ゚∀゚)「ああ」

ζ(゚ー゚*ζ「体毛と女子トイレ……それと盗まれた絵の関係性が見えてこない……」

( ゚∀゚)「ああ……貴方でも分からないとなるとこの事件は迷宮入りになってしまう」

ζ(゚ー゚*ζ「落ち着きなさい、まだ諦めるには早いわ」

ミセ*゚ー゚)リ「そうだそうだー!」

389名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:04:34 ID:oKexjowY0
ζ(゚ー゚*ζ「盗まれた絵はレオナルド・ダ・ウンチ作……」

ζ( ー *ζ「……」

ζ( ー *ζ「……」

ζ( ー *ζ「……」

(; ゚∀゚)「なにか……思い付きましたか?」

ζ(゚ー゚*ζ「ハッ!繋がった!」

ζ(゚ー゚*ζ「私は犯人の供述を思い付いたわ!」

ミセ*゚ー゚)リ「流石探偵!!では早速お願いします!」

ζ(゚ー゚*ζ「ええ、いいわよ!犯人は……」

390名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:05:17 ID:oKexjowY0
ーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ζ(゚ー゚*ζ「体毛はなぜ落ちていたの?」

(   )「下半身を露出しながら歩いていたからかもしれない」

ζ(゚ー゚*ζ「何で女子トイレに入ったの?」

(   )「希望だったんだ……。無慈悲な世界に対する一枚のな」

ζ(゚ー゚*ζ「何で額は粉々だったのかな?」

(   )「ズボンのベルトで俺が叩き割ったんだ。俺にはそうするしかなかったんだ。でないと俺は……」

ζ(゚ー゚*ζ「じゃあ何故絵を盗んだの?」

(   )「絵は盗んでいない。水に流した」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー

391名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:06:01 ID:oKexjowY0
ζ(゚ー゚*ζ「これが容疑者の供述よ」

ミセ*゚ー゚)リ「デレちゃんすっごーい!」

(; ゚∀゚)「全く何を言っているか分からないが……」

ミセ*゚ー゚)リ「探偵はこう言いたいのよ!女に飢えた厨二病の犯人クン(43)は女は悪い男に惹かれると知りこの犯行を起こしたと……」

ζ(゚ー゚*ζ「全然違うわ」

(; ゚∀゚)「なら、どういうことなんだ?」

ζ(゚ー゚*ζ「私は盗まれた絵で分かったの」

(; ゚∀゚)「つまり?」

ζ(゚ー゚*ζ「私はウンチで分かったの」

ζ(゚ー゚*ζ「犯人は夜、歩いていてウンチが漏れそうだった」

ζ(゚ー゚*ζ「近くには美術館しかない……。侵入し目的を遂げ犯人は紙がないことに気付く……」

ζ(゚ー゚*ζ「しかし男子トイレにも女子トイレにも鍵はない」

ζ(゚ー゚*ζ「そして目に入ったの」

392名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:06:46 ID:oKexjowY0
ζ(゚ー゚*ζ「ウンチの絵がね」

ζ(゚ー゚*ζ「彼は持っていたズボンからベルトを抜き取り額を割った」

ζ(゚ー゚*ζ「そしてウンチの絵でウンチを拭いて水に流した……」

ζ(゚ー゚*ζ「これが事件の真相よ」

ミセ*゚ー゚)リ「デレちゃんすっごーい!」

(; ゚∀゚)「確かに筋がとおる……。しかし犯人が分からないままでは結局この事件はお蔵入りか……」

ζ(゚ー゚*ζ「いえ、犯人は分かったわ!」

(; ゚∀゚)「なに!?」

393名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:07:29 ID:oKexjowY0
ζ(゚ー゚*ζ「刑事さん、あなたよ!」

(; ゚∀゚)「いいい、いっているいみがわからんぞ!」

ζ(゚ー゚*ζ「私達は落ちていた体毛が聳え立つ塔の脇の茂みかと勘違いさせられていたわ……でも違ったわ」

(; ゚∀゚)「は?」

ζ(゚ー゚*ζ「刑事さん……貴方眉毛がないわよ?」

394名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:08:15 ID:oKexjowY0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー

ζ(´ー`*ζ「将来大金持ちかも……」

ミセ*゚ー゚)リ「ないわぁ〜」

190話おわり

395名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 16:11:57 ID:oKexjowY0
1スレ目を読み直してたたらエロチックな気分になりました

396名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 17:08:12 ID:Hsfo9.zI0
相変わらずもじりがデンジャラス

397名も無きAAのようです:2018/05/07(月) 20:07:51 ID:UhS2vghI0
新作きてた!おつおつ!

398名も無きAAのようです:2018/05/10(木) 00:02:52 ID:CTChswY.0
ζ(゚ー゚*ζ「ただいま〜」

ξ゚⊿゚)ξ「おかえり」

ζ(゚ー゚*ζ「もう雨で靴下までぐっしょりだよー」

ξ゚⊿゚)ξ「あー!そのまま上がらないで!先足拭きなさい」

ζ(゚ー゚*ζ「は〜い」

ξ゚⊿゚)ξ「先お風呂入る?」

ζ(゚ー゚*ζ「シャワーでいいけど入る!」

ξ゚⊿゚)ξ「じゃあ着替えとか準備しとくわね」

ζ(゚ー゚*ζ「ありがとう!」

399名も無きAAのようです:2018/05/10(木) 00:04:08 ID:CTChswY.0
ζ(゚ー゚*ζ「ふ〜、さっぱりしたー」

ξ゚⊿゚)ξ「休憩したらささっと宿題終わらせちゃいなさいよ」

ζ(゚ー゚*ζ「もー、分かってるって」

ξ゚⊿゚)ξ「それと今日のおやつは何がいい?」

ζ(゚ー゚*ζ「チ○コボールとストレートティー!」

ξ゚⊿゚)ξ「準備するから待っててね」

ζ(゚ー゚*ζ「はーい」

400名も無きAAのようです:2018/05/10(木) 00:04:51 ID:CTChswY.0
ζ(゚ー゚*ζ

ξ゚⊿゚)ξ

ザアアアアアアアアアアアア

ζ(゚ー゚*ζ(静かな空間に雨の音だけ聴こえるのって何かいいかも)

ζ(゚ー゚*ζ(喋ってる時は聴こえないけどふと黙ってたら聴こえるこの感じね……)

ザアアアアアアアアアアアア

ζ(゚ー゚*ζ「……」

401名も無きAAのようです:2018/05/10(木) 00:06:24 ID:CTChswY.0
ーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

私は雨デレちゃん
歌う事がとっても大好きです!
でも引っ込み思案なの…… 

ζ(゚ー゚雨ζ「ザアアアアアアアアアアアア〜♪」


lw´‐ _‐ノv「肩パッドしてる高3jkとかまじうけるんでさけどぉ��w」

o川*゚ー゚)o「その喋り方イラッとくるからやめてくれる?」

lw´‐ _‐ノv「でゅふふふ、我々の業界ではご褒美れす」

o川*゚ー゚)o「あのさ、近寄らないでくれる?」スタスタ

lw´‐ _‐ノv「……」

ζ(゚ー゚雨ζ「ザアアアアアアアアアアアア〜♪」

lw´‐ _‐ノv「……メン」

お話してる時は邪魔をしないように隠れるけど
落ち込む人にはそっと歌ではげまします!


( ^ω^)「ツン、結婚してくださいお」

ξ*;⊿;)ξ「ブーン……」

ζ(゚ー゚雨ζ「ザアアアアアアアアアアアア〜♪」

幸せな沈黙を歌で彩ります

402名も無きAAのようです:2018/05/10(木) 00:07:07 ID:CTChswY.0
/^o^\「コーヒー飲んでる先輩マジかっこいいっすわー」

\(^o^)/「だろ?だろ?wwwwwwwww」ゴクゴク

ζ(゚ー゚雨ζ「ザアアアアアアアアアアアア〜♪」

優雅なティータイムも歌で静けさを満たします!


気付いてくれなくてもいい……少しでも人々の暮らしを彩れたら雨デレちゃんは満足なのです

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー

403名も無きAAのようです:2018/05/10(木) 00:08:05 ID:CTChswY.0
ζ(゚ー゚*ζ「……」

ξ゚⊿゚)ξ「できたわよ」

ζ(゚ー゚*ζ「ねぇママ」

ξ゚⊿゚)ξ「ん?」

ζ(゚ー゚*ζ「雨の音聴いてみて?」

ザアアアアアアアアアアアア

ξ゚⊿゚)ξ「……」

ξ゚⊿゚)ξ「……」

ξ゚⊿゚)ξ「……」

ξ゚⊿゚)ξ「で?」

ζ(゚ー゚*ζ「台無し」

191話 おわり

404名も無きAAのようです:2018/05/10(木) 21:25:21 ID:7GY.BYnk0
台無しwwww

405名も無きAAのようです:2018/05/22(火) 00:53:29 ID:sT97JBpA0
放課後

(゚、゚トソン「デレちゃん知ってる?」

ζ(゚ー゚*ζ「なーに?」

(゚、゚トソン「トイレの命名権が売られてるって知ってる?」

ζ(゚ー゚*ζ「どういうこと?」

(゚、゚トソン「スタジアムとかに企業名入ってたりするあれみたいな感じだよ」

ζ(゚ー゚*ζ「なるほど!」

(゚、゚トソン「お金払ってまで命名するかなって思って」

ζ(゚ー゚*ζ「こんなのとか……?」

406名も無きAAのようです:2018/05/22(火) 01:00:16 ID:sT97JBpA0
ーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

( ^ω^)「このトイレに君の名前をつけたお、僕が君を愛した証として君の名前を永遠に残させるんだお」

ξ゚⊿゚)ξ「あらやだ素敵」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー

407名も無きAAのようです:2018/05/22(火) 01:02:45 ID:sT97JBpA0
ζ(゚ー゚*ζ「ロマンチックな使いみちとか」

(゚、゚*トソン「ーーーーーーッ」

ζ(゚ー゚*ζ「どうしたの?」

(゚、゚*トソン「そういう下ネタは良くないと思う……」

ζ(゚ー゚*ζ「どういうこと?」

(゚、゚*トソン「……」

ζ(゚ー゚*ζ「えー、どういうこと?」

(゚、゚*トソン「聴かないでよ、デレちゃんのイジワル」

ζ(゚ー゚;ζ「え?本当に分からないんだけど……?」

(゚、゚*トソン「えっ……!?な、なら何でもないよ」

ζ(゚ー゚*ζ「きになるー!」

(゚、゚*トソン「何でもないから!何でもないから!」

ζ(゚ー゚*ζ「絶対何でもあるじゃん!!!」

408名も無きAAのようです:2018/05/22(火) 01:04:06 ID:sT97JBpA0
ミセ*゚ー゚)リ「お待たせー」

ζ(゚ー゚*ζ「あ、ミセリちゃんおつかれー」

(゚、゚*トソン「お疲れ様ー」

ミセ*゚ー゚)リ「ねー、さっきデレちゃんは何が気になってたの?」

(゚、゚*トソン「なんでもないもん!」

ζ(゚ー゚*ζ「何でトイレに女の人の名前を付けるのが下ネタななるのかって事だよー」

ミセ*゚ー゚)リ「あー」

409名も無きAAのようです:2018/05/22(火) 01:07:01 ID:sT97JBpA0

ミセ*゚ー゚)リ「肉便器ってこと?」

ζ(゚ー゚*ζ「……。」

(゚、゚トソン「……。」

192話 おわり

410名も無きAAのようです:2018/05/22(火) 01:10:59 ID:sT97JBpA0
おわび

   川川川川川川川
  川川川川川川川川川
//   デレトイレ  //
\\ ⌒   ⌒    \\
// (^)  (^)    //
\\        *  \\
//   O 正正   //
\\   ↑こぼすな \\  
//─\___/─── //

411名も無きAAのようです:2018/05/22(火) 01:15:55 ID:sT97JBpA0
使い方、設置場所はこんな感じ

        |:::::::::::::::::....
            :::::::::::::
   _    ( ^ω ^ )中に出すぞ!
  ◎ー)   /     \:::::::::::::::::::::
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ~~~ ζ(  )( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---'

412名も無きAAのようです:2018/05/22(火) 01:17:03 ID:sT97JBpA0
ローションを持ち込む事も可能ですが基本的におしっこをする場所です。

413名も無きAAのようです:2018/05/22(火) 08:00:18 ID:WrIESv5w0
おつおつ。何という肉便器……

414名も無きAAのようです:2018/05/22(火) 21:36:34 ID:me6uRY1Q0
お、乙…

415名も無きAAのようです:2018/06/30(土) 09:35:27 ID:NC1ont9Q0
久しぶりに見たら相変わらずでよかった おつおつ

416名も無きAAのようです:2018/07/10(火) 13:36:49 ID:adnnGIWY0
オアアアアアイア

417名も無きAAのようです:2018/07/12(木) 00:20:37 ID:f9226dg.0
ビリー睾丸

418名も無きAAのようです:2018/07/18(水) 21:18:15 ID:k99NssqU0
ζ(゚ー゚*ζ「どうしよう……」

ソニーと付き合うことになって数ヶ月。
高田にはまだ気恥ずかしさが残っていた。
今日は2月14日、世の女性が想いを寄せる男性にチョコを送る日だ。
と、いう訳でデレも世に倣ってチョコを作ってきた訳だが……。


ポケットには2種類のチョコが入っている。
ハート型のチョコと星形のチョコだ。
どちらかがお父さん用、もう一方がソニー用になる。
デレは最初、ソニーにあげるつもりでハート型を作った。
しかし、いざ渡す時のことを考えると気恥ずかしさが込み上げてきて結局その時の判断に任せることにしたのであった。

419名も無きAAのようです:2018/07/18(水) 21:18:57 ID:k99NssqU0
(∴゚ з゚ )「お、デレ!遅くなってごめんお」

ζ(゚ー゚*ζ「もう!待ちくたびれたわよ」

(∴゚ з゚ )「先生の話が長くてなかなか帰れなかったんだお」

ζ(゚ー゚*ζ「ふんっ、まぁいいわ。帰りましょ」

(∴゚ з゚ )「おっ、おっ、おっ、そうおね」

ζ(゚ー゚*ζ「あ、そうだ。帰りに公園に寄っていきましょ」

(∴゚ з゚ )「分かったお」

(∴゚ з゚ )スッ

ζ(゚ー゚*ζ「何よ手なんか出しちゃって」

(∴゚ з゚ )「手繋ぐお」

ζ(゚ー゚*ζ「何?バレンタインだからって意識しちゃってるわけ?」

(∴゚ з゚ )「えっ、いや、そんなわけじゃ……とにかく繋ぐお」

ζ(゚ー゚*ζ「仕方ないわね、ほら」

420名も無きAAのようです:2018/07/18(水) 21:19:38 ID:k99NssqU0
(∴゚ з゚ )ζ(゚ー゚*ζ 別に……
 (   )\/( )
  ||   ||
なんでこっち向いてるんだお?



それから公園まで、デレはどんな話をして歩いたか覚えていない。
初めての事で頭が真っ白だった。
気が付いたら公園に着いていた。
暦上では春になったと言ってもまだ日が沈むのは早い。
空は既に暗くなり始めていた。

421名も無きAAのようです:2018/07/18(水) 21:20:21 ID:k99NssqU0
ζ(゚ー゚*ζ「あっ!流れ星」

(∴゚ з゚ )「どこだお?」

ζ(゚ー゚*ζ「もう消えちゃったわよ」

(∴゚ з゚ )「おーん、願い事したかったお」

ζ(゚ー゚*ζ「しょうがないでしょ……あっ」

(∴゚ з゚ )「どうしたんだお?」

ζ(゚ー゚*ζ「これあげるわ」

(∴゚ з゚ )「お!チョコかお?」

ζ(゚ー゚*ζ「そうよ」

(∴゚ з゚ )「星形かお!デレありがとうだお」

ζ(゚ー゚*ζ「別にそんなお礼される程の事でもないし」

(∴゚ з゚ )「そうだ!流れ星の代わりにこのチョコにデレとずっと一緒に居られますようにってお願いしとくお」

ζ(゚ー゚*ζ「ふ……ふん、勝手にすれば」

(∴゚ з゚ )「おーん、デレがつれないお」

ζ(゚ー゚*ζ「アンタがバカな事言うからよ」

422名も無きAAのようです:2018/07/18(水) 21:21:04 ID:k99NssqU0
ζ(゚ー゚*ζ「ほら、もう辺りも暗いし帰りましょ」
/( )
 ||


(∴゚ з゚ )「お、そうおね。チョコありがとうだお」



(∴゚ з゚ )ζ(゚ー゚*ζ 別に……
 (   )\/( )
  ||   ||



それからデレ達は別れるポイントまで手を繋いで歩いた。
今度はこの状況を楽しみながら歩けた。

423名も無きAAのようです:2018/07/18(水) 21:22:55 ID:k99NssqU0
(∴゚ з゚ )「バイバイだお、デレ。チョコありがとうだお」

ζ(゚ー゚*ζ「もう、何度も何度も言わないでよね」

(∴゚ з゚ )「それだけ嬉しかったんだお」

ζ(゚ー゚*ζ「ソニー」

(∴゚ з゚ )「なんだお?」

(∴゚ з゚ )「アンタの事、大好きなんだからね!」

それだけ言ってデレは逃げるように家に帰った。
冷たい夜の空気が熱った頬に当たって気持ちよかった。

424名も無きAAのようです:2018/07/18(水) 21:43:23 ID:k99NssqU0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー

ζ(゚ー゚*ζ「どうかな?」

ミセ*゚ー゚)リ「うん、すっごくいい台本だとおもうよ!」

ζ(゚ー゚*ζ「疲れたな……少しの間眠らせてくれ……」

ミセ*゚ー゚)リ「劇が終わるまでは死なないでね」

425名も無きAAのようです:2018/07/18(水) 21:44:36 ID:k99NssqU0
193話おわり

426名も無きAAのようです:2018/07/18(水) 21:48:48 ID:k99NssqU0
このスレの趣旨は>>1です。

427名も無きAAのようです:2018/07/23(月) 00:23:26 ID:bLlgLdgo0
乙!
両親をそのまま参考にしてるデレちゃんかわいい

428名も無きAAのようです:2018/07/24(火) 21:31:55 ID:XPA1BVRE0
劇とな?

429名も無きAAのようです:2018/08/23(木) 11:27:01 ID:th7Dhx9g0
デレちゃんの夏が終わっちゃう……

430名も無きAAのようです:2018/08/26(日) 23:47:52 ID:I3IE4l/c0
>>429
ほんとだ、そろそろ実家にも帰らせてあげないと……

431名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:39:40 ID:OnjTSIKI0
ピンポーン

ζ(゚ー゚*ζ「はーい」ガチャ

│ ^ν^)「よっ……」

ζ(゚ー゚*ζ「……」バタン

ドンドンドンドン

ζ(゚ー゚*ζ「……」ガチャリ

ドンドンドン<お土産やるからー

ζ(゚ー゚*ζ「どうぞどうぞいらっしゃいませー」ガチャ

( ^ν^)「最初からそうやって出迎えてればいいんだよ」

ζ(゚ー゚*ζ「で、お土産は〜?」

( ^ν^)「兄貴たちは?」

ζ(゚ー゚*ζ「留守。で、お土産は〜?」

( ^ν^)「お茶汲めよ」

ζ(゚ー゚*ζ「はい。で、お土産は〜?」

( ^ν^)「うわっ、これお茶じゃなくて薄めた麺つゆじゃん」

432名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:40:25 ID:OnjTSIKI0
ζ(゚ー゚*ζ「そうだね。で、お土産は〜?」

( ^ν^)「しゃーねーな」ポイッ

ζ(゚ー゚*ζ「何が入ってるかな〜」

( ^ν^)「タンポ○」

ζ(゚ー゚#ζ「ゴミじゃん!」

( ^ν^)「タンポ○はいいぞ〜、道端で見かけたらちょっと温かい気持ちになる」

ζ(゚ー゚#ζ「でもプレゼントするもんじゃないよね」

( ^ν^)「もう一個あるぞ」

ζ(゚ー゚*ζ「どれどれ?」

( ^ν^)「ナ○キン」

ζ(゚ー゚#ζ「確かに昨日トマトソース零したけどさ!間に合ってるよ」

( ^ν^)「チッ、文句ばかり言いやがって」

ζ(゚ー゚*ζ「まぁニュッおじさんのお土産なんか期待してなかったけどさ」

433名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:41:09 ID:OnjTSIKI0
( ^ν^)「これ、半分アベだろ」

ζ(゚ー゚*ζ「は?」

( ^ν^)「ごめん」

ζ(゚ー゚*ζ「で、ハインオネーさんは?」

( ^ν^)「駐車場で車止めてるしもう来るんじゃないかな」

ζ(゚ー゚*ζ「え、ハインオネーさんがやるの?」

( ^ν^)「俺免許持ってねーし」

ζ(゚ー゚*ζ「かっこわる〜い」

( ^ν^)「前時代的価値観だな、これだから車カスは……」

ζ(゚ー゚*ζ「ちょっと何言ってるか分からないよ」

ピンポーン

ζ(゚ー゚*ζ「はーい」

从 ゚∀从「久しぶり」

ζ(゚ー゚*ζ「お茶出しますねー」

从 ゚∀从「ありがとう」

( ^ν^)「ここのお茶は気を付けたほうがいいぞ」

从 ゚∀从「え?普通に麦茶だが?」

ζ(゚ー゚*ζ「私がお茶以外出すわけないじゃん」

( ^ν^)「ぐぬぬぬ」

434名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:41:52 ID:OnjTSIKI0
从 ゚∀从「ツンさん達は?」

ζ(゚ー゚*ζ「今留守だよー」

从 ゚∀从「なるほど、あ、これお土産だけど腐るから冷蔵庫入れといて貰える?」

ζ(゚ー゚*ζ「どれどれ……」

ζ(゚ー゚*ζ「アイスだ!」

从 ゚∀从「暑いからなー」

ζ(゚ー゚*ζ「社会のゴミとは全然違うよ!」

从 ゚∀从「だろ?」 

ζ(゚ー゚*ζ「ハインオネーさん大好き!」ギュッ

从 ゚∀从「へへへ」 

( ^ν^)「ケッ」

ζ(゚ー゚*ζ「うわぁ……ニュッおじさんが拗ねた」

从 ゚∀从「女子供相手に……ドン引きだぜ」

435名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:42:35 ID:OnjTSIKI0
( ^ν^)「うるせー」

ζ(゚ー゚*ζ

从 ゚∀从

( ^ν^)

ζ(゚ー゚*ζ

从 ゚∀从

( ^ν^)「それにしても兄貴たち遅いなぁ連絡しといたのに」

ζ(゚ー゚*ζ

从 ゚∀从

( ^ν^)

ζ(゚ー゚*ζ

从 ゚∀从

( ^ν^)「何か言えよ」

ζ(゚ー゚*ζ「うるさいって」

从 ゚∀从「言われたから」

( ^ν^)「お前ら息ぴったりかよ」

436名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:43:18 ID:OnjTSIKI0
从 ゚∀从「あ」

ζ(゚ー゚*ζ「うん」

从 ゚∀从「の呼吸なので」

( ^ν^)「確かにハインは口開きがちだからな」

从 ゚∀从「それいつの話?」

( ^ν^)「夜」

从 ゚∀从「一旦死んどけ」ガンッ

(#)��ν×)

ζ(゚ー゚*ζ「再起不能だねぇ」

从 ゚∀从「そうだな」

(#)��ν×)

ζ(゚ー゚*ζ「おーい、ニュッおじさーん?」

(#)��ν×)

437名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:44:00 ID:OnjTSIKI0
从 ゚∀从「ゲーム処分するぞ?」

(#)��ν×)

ζ(゚ー゚;ζ「え、本当に大丈夫?」

从; ゚∀从「そんなに強く叩いた覚えはないぞ?」

(#)��ν×)

ζ(゚ー゚;ζ「でもニュッおじさんって骨と皮みたいなもんだし……」

从; ゚∀从「たしかに……」

(#)��ν×)

ζ(゚ー゚;ζ「このままじゃ……」

ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

438名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:44:43 ID:OnjTSIKI0
(#)^ν^)「おい、Aボタン押せよ」

ζ(゚ー゚;ζ「なんで……?」

(#)^ν^)「俺の神経をおかしくして一生手足を動かせない身体にしたのはお前らなんだぜ?」

ζ(゚ー゚;ζ「うん……」

从; ゚∀从「ごめん……」

(#)^ν^)「あーあ、テメーらがモタモタしてるから負けちまっただろうが」

ζ(゚ー゚;ζ「うん……」

从; ゚∀从「ごめん……」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー

ζ(;ー;ζ「一生奴隷生活だよぉー」

(#)��ν×)

439名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:45:45 ID:OnjTSIKI0
从; ゚∀从「おーいニュッ起きろー」

ζ(;ー;ζ

(#)��ν×)

从; ゚∀从「おーいニュッ」

ζ(;ー;ζ「ニュッおじさん……」

(#)��ν×)

从; ゚∀从「ニュッ?」

ζ(;ー;ζ「本当にどうかしちゃったの?」

(#)��ν×)

从; ゚∀从「お、おい」

ζ(;ー;ζ「おおおい!ニュッおじさん!!」

(#)��ν×)

从; ゚∀从「頼むから返事をしてくれ、お前が居ないと困るんだ!」

440名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:52:06 ID:OnjTSIKI0
( ^v^)「その言葉が聴きたかった!」

ζ(;ー;*ζ「え?」

从; ゚∀从「は?」

( ^v^)「最近地位が低くてどうでもいい存在になってしまったかと……」

ζ(゚ー゚*ζ「言い訳無用だよね?」

从 ゚∀从「ああ、これは死刑だな」

<ピンポーン

( ^v^)「お、帰ってきたな」

( ^v^)(良いタイミングだぜ兄貴)

ζ(゚ー゚*ζ「チッ、覚えてろよ!」

( ^ω^)「ただいまだお」

ξ゚⊿゚)ξ「ただいまー」

( ^v^)「お邪魔してるぞ」

从 ゚∀从「お邪魔してます」

ξ゚⊿゚)ξ「いえいえ、ゆっくりしていってくだいね」

441名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:52:48 ID:OnjTSIKI0
ζ(゚ー゚*ζ「ねーパパー、ママー」

( ^ω^)「どうしたんだお」

ξ゚⊿゚)ξ「どうしたの?」

ζ(゚ー゚*ζ「ニュッおじさんがタンポ……とナ……キンをプレゼントしてくれたの!」

( ^v^)

(; ^ω^)「!?」

ξ゚⊿゚)ξ「デ、デレ……もう一回聞かせて頂戴?」

ζ(゚ー゚*ζ「ニュッおじさんがタンポ……とナ……キンをくれたの!」

(^v^)

(#^ω^)「ニュッ!!!!!何してくれてんだお!」

(; ^v^)「うわああああああ、兄貴、誤解だ、それは誤解だああああ」

ζ(゚ー゚*ζニヤリ

从 ゚∀从ニヤリ

(; ^v^)「俺は何もしてねーぞ!!!!!」

194話 おわり

442名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 01:53:30 ID:OnjTSIKI0
可愛い中学生の親戚に親しみを込めて罵られたい……

443名も無きAAのようです:2018/08/29(水) 06:39:48 ID:3ZTYwSog0
おつおつ!ニュッは愛されてるな

444名も無きAAのようです:2018/08/30(木) 23:03:31 ID:SsG26TPQ0
かわいい

445名も無きAAのようです:2018/09/03(月) 13:32:16 ID:N8go4YLE0
ξ゚⊿゚)ξ「さーて、実家に帰るわよ!」

ζ(゚ー゚*ζ「電車?」

( ^ω^)「そうだお」

ξ゚⊿゚)ξ「……」

ζ(゚ー゚*ζ「……」

( ^ω^)「……」

446名も無きAAのようです:2018/09/03(月) 13:33:00 ID:N8go4YLE0
/////////////////////////////////////////////ア  ,ィ升i:i:i:彡'′          ..|i:i:i:|
///////////////////////////////////////////ア ,ィ升i:i:i:,ィ升         .。o≦三|i:i:i:|
/////////////////////////////////////////ア ,.イi:i:i:i:i:ア  |i:|      。s≦三三>' |i:i:i:|
、三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ア ,.イi:i:i:i:ア´   .|i:|   。s≦三>''“´。s≦ |i:i:i:|
 \'////////////////////,┃////┃'////,ア ,.イi:i:i>'´      .|i:|。s≦三>''´。s<     .|i:i:i:|
\ \///////////////, r─┸──┸─ ┐ ,ィ升>l|      。s≦>r≦斗≦       ..|i:i:i:|
ニニ\ \////////////,','| .l__|__l.  ┌‐┐ | |:l>´ l|  。s≦><。s1i:|:|            |i:i:i:|
ニニニ\ \/////////// l└┴┘ └‐┘ | |:l   。s≦>''´t≦l|   |i:|:|    _,,...。s≦ニ|i:i:i:|
ニニニニ\ \/////////│  E X I T  |  ,.ィ升ニニニニ|  |   |i:|:|,..。s≦jI斗 -=≦ニニ|i:i:i:|
`'<ニニニニヘ \///////└──────‐ィ升i:i||i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::||  | _|i:|:|l三二ニ=-‐ ̄ l   |i:i:i:|
   `“'<ニニ\  //////////,イ |   ,ィ升-|i:i:i:i:||i|ニニニニ||¨ .| ̄ |i:|:||   | _|  -l‐….|i:i:i:|
      `“''<| :|/////////,イjI斗r≦i:i:|_,| ||¨|¨||i|     ||  | _|i:|:|| ̄ |   |   .l   |i:i:i:|
          | :|`lトミ>-‐''|ィ1i:|| || | ||i:|‐| ||_,|_,||i|     ||¨ .| ̄ |i:|:||   | _|  -l‐….|i:i:i:|
          | :| .|||│__r┴||__||_||_|_||i:|-| ||¨|¨||il=======||  | _|i:|:|| ̄ |   |   .l   |i:i:i:|
        。s .| :|¨||!┘   |i:i:i:||i:i||i:i:i:i:i||i:|ニニ:|| .| .||i|     ||ニ二三i:|i:|:||   | _|  -l‐….|i:i:i:|
    。s< _ - ¨| :|      `<ニニミs。i:|ニ|ニニ||_,|_,||i|     ||i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:|:|| ̄ |   |   .l _|i:i:i:|
。s< _ - ¨    |_:|.            `ヽ|ニ|i:|li:i:||i:i:i:||i|ニニニニ||i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:|:||二二三三三三三l|i:i:i:|
 _ - ¨                    |ニ|i:|li:i:||i:i:i:||i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:||i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:|:||i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:|
                            弌|i:|li:i:||i:i:i:||i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:||i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:|:||i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:|
                        `'|li:i:||i:i:i:||i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:||i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:|:||i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:|
                             \||i:i:i:||i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:||i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:|:||i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:|
                               \|l三三三三||`ヽ、i:i:i:i:i|i:|:||i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:|
                                         `ヽ、|i:|:||i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:|

447名も無きAAのようです:2018/09/03(月) 13:33:46 ID:N8go4YLE0
ξ゚⊿゚)ξ「電車が来たわ」

ζ(゚ー゚*ζ「うん」

( ^ω^)「おん」

ξ゚⊿゚)ξ「の、乗りましょ?乗らないと行ってしまうわ」

ζ(゚ー゚*ζ「次の電車にしよ……。なんかこの電車からは不穏な物を感じるから……」

( ^ω^)「おん……」

ξ゚⊿゚)ξ「仕方ないわね」

ζ(゚ー゚*ζ「って、次30分後じゃん」

( ^ω^)「乗るお!」

ξ゚⊿゚)ξ「知ってたけどガラガラだから座れていいわね」

ζ(゚ー゚*ζ「田舎だしね」

( ^ω^)「酔うから後ろ向きの席誰か替わってくれないかお?」

ζ(゚ー゚*ζ「いいよ!替わる!」

448名も無きAAのようです:2018/09/03(月) 13:34:29 ID:N8go4YLE0
<次はー、キュー

( ^ω^)「糞田舎だお」

ζ(゚ー゚*ζ「したらば県自体がクソ田舎の集まりだけどキュー村は特に田舎だよね」

ξ゚⊿゚)ξ「寧ろ人一人として見かけないレベルよね」

( ^ω^)「勿論乗り降りする人も居ないお」

ζ(゚ー゚*ζ「まあ私達のソーサク市のほうがマシだよね」

ξ゚⊿゚)ξ「まあ殆ど過去の繁栄の残りを消費してる様なものだけど」

ζ(゚ー゚*ζ「作りかけのまま放置された建物とかちゃんと完成させればいいのに!」

ξ゚⊿゚)ξ「まあ、色々と事情があるのよ……」

( ^ω^)「何か凄いペースで毎日建設が進んでたビルもここの所1ヶ月にちょっとだけ工事して終わりみたいになってるしいつ放棄されてもおかしくないお」

ζ(゚ー゚*ζ「まあ仕方ないね」

ξ゚⊿゚)ξ「そうそう、色々と事情があるのよ……」

449名も無きAAのようです:2018/09/03(月) 13:35:18 ID:N8go4YLE0
<次はー、ファイナルニュータウン

( ^ω^)「ここにはそこそこ人が住んでるおね」

ζ(゚ー゚*ζ「そうだね」

( ^ω^)「やっぱり人が居るっていうのはいいおね」

ζ(゚ー゚*ζ「それだけで街にも力が出るしね」

ξ゚⊿゚)ξ「電車が停車したわ」

ζ(゚ー゚*ζ「そういえばファイナルニュータウンといえば昔クラスが一緒だったなおるよ君が引っ越……」

450名も無きAAのようです:2018/09/03(月) 13:36:16 ID:N8go4YLE0
(‘_L’)「おやおや、奇遇ですね。隣よろしいですか?あ、はいでは座らせていただきますね。いやー、それにしてもデレちゃんのマナーは素晴らしいですね。昨今は混雑時でさえ二人掛けのシートの窓側ではなく歩道側に居座りスマホの画面と睨みっ子ですからね。いやね、私としては窓側を譲って頂いたとも取れますかね、なんせ電車に乗っているのに外の風景を楽しまないなど言語道断ですからね、電車の揺れの音、知ってます?普通の所と橋の上では音が変わってくるんですよねこれが、普段イヤホンで耳を塞いでいる寂しい連中にはわからないことですよ。いえね私だってイヤホンをしながら乗る事もありますよ、ゆったりした音楽を聴きながら眺める田舎の風景もまた乙なモノです。あ、話が脱線しましたね。私が電車でなくて良かったですよ、それはそうとマナーですよマナー!歩道側居座りお一人様ババア(ジジイでも可)、これはね、日本人の美徳、思いやりというものが掛けていますね。自分だけ良ければいい、そういう人になった事が無いので分からないですけどね、普段どんなふうに世界が見えているのか気になりますよ。あっ、視野が狭すぎて目の前のスマホの画面くらいしか目に入らないし耳にも自分に語りかける声くらいしか届きませんか、そんな感じですかね?とにかくそういう人は社会の荒波で心が荒んでしまっていると思うんですよね。そういう時こそ私としては私の提唱する電車セラピーをね体験していただきたいのですよね、窓側に座り、外の風景を見、電車の音に耳を傾け、揺れに身を任せる、シートには足を組むことなくゆったりといい姿勢で座り偶に水などで喉を潤す、それを始点から終点まで10往復、これだけで心に溜まった澱みを全て吐き出して新たな人生の再スタートをきることができると思うんですよ。不動明王に祈るなんて馬鹿げてますね、宗教は駄目ですよ私個人としてはね、心を救うのはやはり電車セラピーの様に実感の伴う体験、それもとびっきりに素晴らしい体験でなければならないはずです。ありもしない空想に縋って心を満たそうとするから心が空虚なもので埋まって空っぽの人間になってしまうんですよ、私からなおるよを取り上げて何処かに行ってしまったあの女の様にね………。ああ、なおるよ……あの女はなおるよを電車教から不動明王様の元に取り戻すとか訳の分からないことを言ってね、自分の信じるものは皆も信じるべきだと思っている。まさに空虚な心の産物ですよ。なおるよ……お前と電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったり電車に乗ったりするのはとても楽しかった。たまには議論が加熱する事もあったが私となおるよはとてもいい父子であったはずだ……それなのに、ああ不動明王が憎い、それにしても私は未練タラタラだ、なおるよのいる街に今日も来てしまった……。ああ、すみません。興奮してしまいました。デレちゃんにこんな事言っても仕方なかったですね。兎に角ね、私はあなたにマナーがいいですねと伝えたかったのです。いつもならこの後私とデレちゃんとご家族とで電車談義に花を咲かせる所でしたが私も傷心の身……心が涙を流しておりますので申し訳ありませんが電車セラピーを優先させていただきたい。では失礼いまします。」

451名も無きAAのようです:2018/09/03(月) 13:36:59 ID:N8go4YLE0
ξ゚⊿゚)ξ「……」

ζ(゚ー゚*ζ「……」

( ^ω^)「……」

ζ(゚ー゚*ζ「……」

ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ζ(゚ー゚*ζ「いやぁ、時事ネタってやっぱりいいですよねー」

ミセ*゚ー゚)リ「余り知らない人とでも取り敢えず話す事ができますしねー」

ζ(゚ー゚*ζ「て、事で時事ネタを話しましょう」

ミセ*゚ー゚)リ「じゃあ、紅白の感想で」

ζ(゚ー゚*ζ「それは爺ネタだろ!どうもありがとうございました。」



爺ネタ……古い時事ネタ

爺ネタという言葉を流行らせよう!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー

ζ(゚ー゚*ζ「……」

( ^ω^)「……」

ξ゚⊿゚)ξ「……」

195話 おわり

452名も無きAAのようです:2018/09/03(月) 13:37:42 ID:N8go4YLE0
デレちゃんの夏休みはまだ終わってない!

453名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 03:53:45 ID:Lpx67Pic0
( ^ω^)(,,゚Д゚)「お疲れ様でーす」プシュッ

(* ^ω^)「いやぁ、やっぱりお酒はビールですお」

(*,,゚Д゚)「ですねー」

ζ(゚ー゚*ζ「それはおかしい!」

(* ^ω^)(*,,゚Д゚)「!?」

(* ^ω^)「それは……」

(*,,゚Д゚)「どういう?」

ζ(゚ー゚*ζ「何でそんな不味い物飲むの?カクテルとかのがオシャレでキレイだし美味しいじゃん!」

ミ,,゚Д゚彡「未成年飲酒かよ」

ζ(゚ー゚*ζ「ママのを舐めただけだもん!」

(*,,゚Д゚)「因みにデレちゃんはどんなのを舐めたの??」

ζ(゚ー゚*ζ「うーん、確かカシスオレンジとかいう奴だったと思うけど……」

(* ^ω^)「ジュースだお」

(*,,゚Д゚)「ですな」

(*゚∀゚)「じゃあトーちゃん達はお酒飲んでる感の為にわざわざ苦いビールを飲んでるのか」

(* ^ω^)「それは違うお」

454名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 03:57:00 ID:Lpx67Pic0
(*,,゚Д゚)「疲れた身体、飲み込むキンキンに冷えたビール……この爽快感を味わえるのはビールだけだからな」

ζ(゚ー゚*ζ「例えジュースでもキンキンを一気飲みしたら爽快だよ!カクテルも氷入ってるじゃん!」

(* ^ω^)「カクテルを飲み干すかっていう話だお」

ζ(゚ー゚*ζ「ぐぬぬ……」

(*゚∀゚)「でもビールって苦くないかー?」

(* ^ω^)「ビールは味わうのではなく喉で飲むんだお!!」

ζ(゚ー゚*ζ「意味わかんない」

(*,,゚Д゚)「まあ分からなくてもいいと思うよ」

(* ^ω^)「まあ結局の所、『え?ビールで良くね?』感だお」

(*゚∀゚)「ちょっとよくわからないぞ……?」

(* ^ω^)「他にお酒を家に置いてても何飲もうかなー、ビールで良くねの繰り返しでビールしか減らないんだお」

ζ(゚ー゚*ζ「ふーん」

(*゚∀゚)「へぇー」

455名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 03:57:43 ID:Lpx67Pic0
ζ(゚ー゚*ζ「ねーねー、ツーちゃん」コソコソ

(*゚∀゚)「なんだ?」コソコソ

ζ(゚ー゚*ζ「……」

ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー


( ^ω^)「あー、会社の飲み会どんな感じか分からないお」

(,,゚Д゚)「怖いなー」

(上司ФωФ)「いやー、皆集まってくれてありがとう」

(上司ФωФ)「取り敢えず皆生でいいよね?」

( ^ω^)(やっぱり)

(,,゚Д゚)(ビール飲めなきゃ社会ではやっていけないなぁ)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー

456名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 03:58:26 ID:Lpx67Pic0
ζ(゚ー゚*ζ「こうしてオッサン達はビールに洗脳されたんだと思うよ」コソコソ

(*゚∀゚)「なるほど!」

(*,,゚Д゚)「どうした?」

(*゚∀゚)「大人達は飲み会の取り敢えず生でビールに洗脳されるんだって話」

ミ;,,゚Д゚彡(取り敢えず生!!!??)

ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ξ*-⊿-)ξ「ハァハァ……い……れて」

(* ^ω^)「ゴムどうするお?」

ξ゚⊿゚)ξ「取り敢えず生で!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー

ミ;,,゚Д゚彡「!!」

457名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 03:59:14 ID:Lpx67Pic0
(* ^ω^)「ウーロン茶or生なのは早く席に飲み物が揃うからだお」

ミ;,,゚Д゚彡(ウーロン茶or生!!!??)

ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ξ*-⊿-)ξ「ハァハァ……い……れて」

(* ^ω^)「ウーロン茶or生?」

ξ゚⊿゚)ξ「取り敢えず生で!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー

ミ;,,゚Д゚彡「!!!!!」

ζ(゚ー゚*ζ「でも二杯目もどうせビールなんでしょ?ビールおかわりで……はい、生一丁って感じで」

ミ;,,゚Д゚彡(はい、生一丁!!!??)

ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ξ*-⊿-)ξ「ハァハァ……い……れて」

(* ^ω^)「ゴムどうするお?」

ξ*-⊿-)ξ「取り敢えず生で……」

(* ^ω^)「行くお……」

ξ*-⊿-)ξ「うん……きて…」

(* ^ω^)グググ

ξ゚⊿゚)ξ「はい、生一丁!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー

ミ;,,゚Д゚彡「!!!!!!!!!!」

458名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 04:00:32 ID:Lpx67Pic0
(*,,゚Д゚)「そうだけどそれはビールが美味いからだしな結局」

(* ^ω^)「あ、でも女子とかなら最初からカクテル頼んだりもあるお」

(*,,゚Д゚)「揃うの遅くなるけどな」

(* ^ω^)「氷入れたり色んな瓶取ったり混ぜたり大変だろうし仕方ないお」

(*゚∀゚)「じゃあ結局男ばかりだと生ばっかりなんだ」

ζ(゚ー゚*ζ「店員さんも生が出ては入ってって感じになるね」

ミ;,,゚Д゚彡(生が出ては入って!!!??)

ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ξ*-⊿-)ξ「ハァハァ……い……れて」

(* ^ω^)「ゴムどうするお?」

ξ*-⊿-)ξ「取り敢えず生で……」

(* ^ω^)「行くお……」

ξ*-⊿-)ξ「うん……きて…」

(* ^ω^)グググ

ξ*-⊿-)ξ「アッ……。はい、生一丁!」

(* ^ω^)「温かいお……」パンパン

ξ゚⊿゚)ξ「生でまーす!」パンパン

(* ^ω^)「……」パンパン

ξ゚⊿゚)ξ「生はいりまーす!」パンパン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー

ミ;,,゚Д゚彡「!!!!!!!!!!!!!!!!」

459名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 04:01:12 ID:Lpx67Pic0
ζ(゚ー゚*ζ「生はいりまーす、ばっかりで店員さん大変そう」

(* ^ω^)「デレ、たぶん店員さんの言い方は生中はいりまーすだお」

ミ;,,゚Д゚彡(生中はいりまーす!!!??)

ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ξ*-⊿-)ξ「ハァハァ……い……れて」

(* ^ω^)「ゴムどうするお?」

ξ*-⊿-)ξ「取り敢えず生で……」

(* ^ω^)「行くお……」

ξ*-⊿-)ξ「うん……きて…」

(* ^ω^)グググ

ξ*-⊿-)ξ「アッ……。はい、生一丁!」

(* ^ω^)「温かいお……」パンパン

ξ*-⊿-)ξ「アン……生でまーす!」パンパン

(* ^ω^)「……」パンパン

ξ*-⊿-)ξ「アッ……生はいりまーす!」パンパン

(* ^ω^)「で、出るお」パンパン

ξ゚⊿゚)ξ「はい、生中はいりまぁーす!!」

(* ^ω^)「ウッ……」ドピュッドピュッ

※生中(なまなか)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー

ミ;,,゚Д゚彡「けしからん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

460名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 04:01:59 ID:Lpx67Pic0
(*゚∀゚)「急にどうしたんだよニーちゃん」

ミ;,,゚Д゚彡「いや、なんでも……」

(* ^ω^)「兎に角ビールが美味いしビールがあれば満足だからビールを飲むお」

ζ(゚、゜*ζ「う゛ー……」

(*,,゚Д゚)「やっぱりビールが染みますね」ゴクゴク

(* ^ω^)「ですお、ですお」ゴクゴク

ζ(゚、゜*ζ「カクテル飲まないダサいパパ何か嫌い!」

( ^ω^)

( ^ω^)ガーン

( ^ω^)「ギコさん、トマトジュース買いに行きませんか?」

196話 おわり

461名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 04:03:03 ID:Lpx67Pic0
カクテル(薬草以外)もワインも日本酒も美味しい……でもビールでよくね?気を悪くしたらすみません

462名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 08:57:41 ID:T9SoZ/zE0
おつ!思春期男子の妄想って感じする

463名も無きAAのようです:2018/09/06(木) 12:23:22 ID:ARfAlmLQ0
レッドアイかお手軽カクテルっすね

464名も無きAAのようです:2018/09/12(水) 22:30:57 ID:Zwgoz/e.0
⌒*リ´・-・リ ジー

(*゚∀゚)(ちっちゃい子が何か見てるぞ)

ζ(゚ー゚*ζ「ねーねー、何見てるのー?」

⌒*リ´・-・リ「これ!」

(*゚∀゚)「ホオズキだぞー」

ζ(゚ー゚*ζ「赤くてキレー」

⌒*リ´・-・リ「これにね、何が入ってるか知りたいの」

⌒*リ´・-・リ「でも空けていいのか分からなくて……」

(*゚∀゚)「そりゃー、種だぞ」

ζ(゚ー゚*ζ「いや!それは分からないよ!ツーちゃん」

(*゚∀゚)「でも空けて見たもん!」

ζ(゚ー゚*ζ「空けたのを見ただけでしょ?空けてない状態で何が入ってるかは分からないよ?」

(*゚∀゚)「そうかなぁー?」

⌒*リ´・-・リ「それならあいてないときはなにがはいってるの?」

ζ(゚ー゚*ζ「それはね……」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板