したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

('A`)と( ・∀・)はホモだちのようです

872川•´∀`) ◆atQbEDFLlU:2017/01/04(水) 21:09:26 ID:W7jm8hDA0

( ^ω^)…

('A`)「女って怖いな」

( *・∀・)「大丈夫!!僕がいるからね!?そのうち絶対結婚でき(,, ゚Д゚)「おいおい、この国は一ネコ多タチじゃねーぜ?」

( ><)「やっぱりドクオさんも僕みたいな女装男子がいいんです!時代はオトコの娘なんです!!」←参加するようになった

( ・∀・)「おいおい、僕が本タチで君達は永遠の2番だぜ?」

( *´・ω・`)「安心しなよ、こぼれても僕がいるからね♡」

( ^ω^)「その点ドクオは男からモテモテだお」

('A`)…

ξ゚⊿゚)ξ((,, ゚Д゚)<_プー゚)フ( ・∀・)( ゚∀゚)…)

ζ(゚ー゚*ζ「安心して!私がいるよ!」

( ・∀・)「ドクオ!!メンヘラは移るから絶対ダメだぞ!?社会的に僕らの関係が表に出るのがマズイから、フェイクとして結婚するんだとしてもだね、やっ('(゚∀゜∩「ギコサァァァン!奇跡の一枚持ってきたんだよぉぉぉぉ!!!」

( ・∀・)!

(,, ゚Д゚)!!

( ><)!!!

ξ゚⊿゚)ξ!!!!

ζ(゚ー゚*ζ!!!!!

( ゚∀゚)「お前らこういう時だけ連携するのな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板