したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

('A`)と( ・∀・)はホモだちのようです

842川•´∀`) ◆atQbEDFLlU:2016/11/15(火) 16:22:44 ID:Q3Ziu0Ec0

<_フ*゚ー゚)フ「はっはっは!!!酒だぁ!!酒を持ってこぉぉい!!!」

( *ФωФ)「もう♡エクトったら!貸切だからってハッスルし過ぎよ?」

<_フ*゚ー゚)フ「両手に華だからなぁ!!!はっはっは!!!」

爪'ー`)y-…

爪'ー`)y-「まぁ、暫く振りに平和な日だしいいか…」

爪'ー`)y-「ロマさん、俺はトニックウォーターで」

( *ФωФ)「はいはい、フォックス君はあんまりお酒を飲まないからね」

( *^ω^*)「えぇー!?フォックスのお兄ちゃんなんでお酒呑まないのぉ?ブー子きになるぅ♡」

爪'ー`)y-…

爪'ー`)y-「エクトが酔っ払ったら何をしでかすか分からないからな。俺は酒をできるだけ呑まないのさ」

(* ´・ω・`*)「えぇー!ショボ美、フォックスさんにもお酒飲んで欲しいな♡」

爪'ー`)y「しかしなぁ…」

( *ФωФ)「もう!いいじゃない!私もいるしいざとなったら送るわよ♡」

爪'ー`)y…

( *^ω^*)じー

(* ´・ω・`*)じー

爪'ー`)y「わかったわかった、酒をくれ。ウォッカ、できるだけいいの頼む」

( *ФωФ)「はーい♡サービスしちゃうわ♡」

( *^ω^*)「じゃあブー子持って来るね☆」

(* ´・ω・`*)「ずるーい!フォックスのお兄ちゃんに持って来るのは私なんだから!」

タッタッタッタ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板