したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

('A`)と( ・∀・)はホモだちのようです

834川•´∀`) ◆atQbEDFLlU:2016/11/15(火) 00:46:07 ID:WSpLsNf20

( ^ω^)…

( ゚∀゚)…

(;^ω^)「え?え?かなり美味いお。どうなってるんだお??」

( ゚∀゚)「なんか、こう…濃厚だな」

( *ФωФ)「もうジョル君のえっちぃ♡!!」

( ゚∀゚)「いや、なんすかそれ」

( ^ω^)「これ市販の牛乳じゃないんですかお?」

( *ФωФ)「知り合いの農家さんが送ってくれるたものよ!市販のより濃くて美味しいでしょ?」

( ^ω^)「確かにそうですお」

(*=゚ω゚)ノ「ロマ子さん!ちっちゃい子達に構いすぎなんですよ!」

( *ФωФ)「あら、いよっち。別にいいじゃない、若い子の精気は格別なのよ♡」

(*=゚ω゚)ノ「つってもですねぇ、他のお客さんもいるわけですし」

( *ФωФ)「もう!細かいの!いいじゃない…そうだ!!」

(*=゚ω゚)ノ??

( *ФωФ)「皆んなにも手伝って貰えば良いじゃない!」

(;*=゚ω゚)ノ「それはマズイですよ!ココ未成年はいけないじゃないですか!!」

( *ФωФ)「もう!いよっちは細かいこと気にするのね!18なんてニアリーイコール青年よ!sexし放題の年齢なのよ!!乱れまくるのよ!!」

(;*=゚ω゚)ノ「そ、そんなも( *ФωФ)「と言うわけで貴方達!セットアップよ!華麗に変身させてあ・げ・る♡」

('A`)え?

( ゚∀゚)え?

( ^ω^)え?

( ´・ω・`)え?

( ・∀・)ドクオの女装ドクオの女装ドクオの女装ドクオの女装ドクオの…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板