したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

('A`)と( ・∀・)はホモだちのようです

185タケノコ ◆XksB4AwhxU:2016/10/21(金) 15:27:52 ID:TNlgF6j20

( ^Д^ )「wwあれぇ?どうしたのぉ?声ひきつってますよー(笑)」

川; ゚ -゚)「ふ、ふん。耳が悪くてな、今さっきの鬱田にかけたこ、言葉が、脅しに聞こえただけだ」

( ^Д^ )「あーそっすかーじゃあもうなにもないっすよね?(笑)」

川 ゚ -゚)「ふん!当たり前だ。友達同士ならこれくらいありえるからな」

( ^Д^ )「じゃあ友達の会話に首突っ込まないでね(笑)」

川 ゚ -゚)(くっ、友達がいないコンプレックスのせいでうまく丸め込まれた)

( ^Д^ )「じゃあさっさと下の購買でパン買ってきてくれる?」

(;'A`)「ふぇ!?あ、あの、」

( #^Д^ )…

(;'A`)「い、今すぐ行ってきます!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板