[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)剣と魔法と大五郎のようです
9
:
名も無きAAのようです
:2016/07/09(土) 22:15:16 ID:Q7uZ6AsA0
VIPで初めてドクオに出会った時。
暴漢に襲われていたワタナベを助けようとして、結果的に自分の身も危険に曝した。
ドクオが現れなければ、あのままどうなっていたか分からない。
サロンにて蛇のキメラと戦った時。
囮役を買って出て追い込まれ、タカラに庇われた。
ドクオの魔法でキメラは倒せたが、代わりに毒を受けたタカラは、あわや死ぬという状態にまで陥った。
サスガ兄弟の襲撃を受けた時。
成す術も無く囚われ人質となり、ブーンを誘き出す出す餌にされた。
自ら加勢し撃退は出来たが、あと少し遅ければ、兄弟があと少し卑劣な手段を用いていたら、ブーンはどうなっていた。
湖にて海獣のキメラと戦った時。
もしタカラがあのまま大怪我をしていて、ニョロが魔法の能力に目覚めていなかったら。
結果としてキメラを倒したのはツンだったが、その前に確実に死んでいた。
そして、ヨコホリ=エレキブラン。
あの男に煮え湯を飲まされたのは一度や二度では無い。
襲撃され、目の前で人が死んだ。支店を吹き飛ばされ、ジョーンズを死なせるところだった。
荒野で一騎打ちとなり、手玉に取られた。ィシたちに助けられなければ危険だった。
無念を晴らしてやれぬまま、ィシを殺された。
綱渡りのような危機的状況を幾つも回避し、ツンは生きている。
ただ、それはツンの実力以上に、幸運と周囲の助力に恵まれていたからに他ならない。
これではダメなのだ。
両親に庇われ、逃がされ、ただただ生き延びたあの時と、何も変わらない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板