[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)剣と魔法と大五郎のようです
194
:
◆x5CUS.ihMk
:2016/10/29(土) 21:57:44 ID:eV43cX2A0
ヨコホリに伝えた通り、次に大五郎が“賊”に襲撃されてしまうのは三週間後だ。
さる方からのお達しで禁酒党頭領、シナー=ムォンが参加する手はずになっている。
シナーは、根絶法に纏わる闘争にごく初期から参加していた古株である。
実力は折り紙付き。単体戦力で彼を超える者はそういまい。
率いる戦力の面も加味すれば、根絶法支持団体の中でも間違いなく筆頭である。
それだけの存在を動かすのだ。
戦力の調整には時間がかかるし、事前の下調べも入念になる。
必然的に実質指揮を執るジョルジュにのしかかる責任も大きい。
こうなってくると一人の兵隊として敵を蹴り砕いている方が楽だ。
_
( ゚∀゚) 「貴様には俺と共に遊撃に回ってもらう。問題は無いな」
(//‰ ゚)b 「一つ」
_
( ゚∀゚) 「……なんだ」
(//‰ ゚) 「ツン・ディレートリが絡んで来たら、アレの相手は俺に一任しろ」
_
( ゚∀゚) 「……あの娘を侮るわけではないが、貴様を専属で当てなければならない程とは……」
(//‰ ゚) 「嘘つけ、分かってるよお前は」
_
( ゚∀゚) 「……」
(//‰ ゚) 「俺は二人きりで遊びてェ。お前は“やりにくい”奴に場を乱されたくねえ。互いに利はあるだろう」
_
( ゚∀゚) 「……分かった。あの娘の対処はお前に任せる。だが、執着はしすぎるなよ」
(//‰ ゚) 「わァってるよォ、善処はすらァ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板