したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)剣と魔法と大五郎のようです

18名も無きAAのようです:2016/07/09(土) 22:24:50 ID:Q7uZ6AsA0

ζ(゚∀゚*ζノシ「行ってきまーす」

|゚ノ ^∀^) 「明日からみっちり稽古をつけますから、今日はちゃんと休むのですよ」

ξ;゚⊿゚)ξ 「明日までにはちゃんと帰って来てくださいね」

|゚ノ ^∀^) 「心配性ねえ」

ミ´・w・ン 「じゃあ、いきましょう。僕が縄を引くので、お師匠さんは僕の足元だけを見てついてきてください」

ξ゚⊿゚)ξ 「絶対にあんたが先頭を歩くのよ」

ミ´・w・ン 「大丈夫、必ず生きて帰る」

食事を終えた、レモネード、デレ、ミンクスの三人はハインリッヒの家を出て行った。
 ちゃんと引率できる方法をミンクスに伝授したので大丈夫だろうが、それでも安心はし切れない。
 同じ方法を用いた際に、師匠が無意識にツンを引きずってしまい全く別の土地に行きついたことがあったのだ。

とはいえ普通に支師匠を歩かせるよりははるかにマシだ。
 あとはなんだかんだと死線をくぐってきたミンクスの運に期待するしかない。

ξ゚⊿゚)ξ (……ここで運を使い果たさなければいいけど)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板