したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)剣と魔法と大五郎のようです

10名も無きAAのようです:2016/07/09(土) 22:16:09 ID:Q7uZ6AsA0

|゚ノ ^∀^) 「……逸るあなたの心を理解できないわけでは無いのです」

レモネードの目がツンの体を見た。

入院着から覗く体のいたる所に真新しい傷跡が出来ている。
 どれがいつのものかツンもよく覚えていない。それほど沢山ある。
 少なくとも師の元にいる時には無かったものばかりだ。

|゚ノ ^∀^) 「ただ、今無理に戦ったとして、貴女が心身に傷を負うだけ」

ξ゚⊿゚)ξ 「……でも」

|゚ノ ^∀^) 「ええ。あなたは止めるとは言わないでしょう。仇が分かってしまったのならなおさら」

「もう死んでいてくれれば、どれほどよかったか」と続け、ため息を吐いた。
 その寂れた表情に、純粋に申し訳なく思う。

|゚ノ ‐  ‐) 「どうせ連れ戻しても、すぐに脱走するでしょうし。ならばせめて死なずに済むようここで鍛え直そうと、そう言う話になったのです」

ξ゚⊿゚)ξ 「師匠……」

|゚ノ ^∀^) 「良いのです……貴女は私の大切な弟子なのですからね……」

ξ゚⊿゚)ξ 「………………死ぬ寸前まで追い詰めて諦めさせようとか思ってますよね」

|゚ノ ^∀^) 「気付いても口に出さないのが大人の対応ですよ」

ξ゚⊿゚)ξ 「子供なんで」

∩ζ(゚∀゚*ζ 「はいはい!デレは気付いたけど言いませんでした!おとな!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板