したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( 3∀3)想像力豊かなようですζ(゚ー゚*ζ

1名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 00:31:02 ID:.3CcfNew0
lw´‐ _‐ノv「世界で初めての人間はアダム」

lw´‐ _‐ノv「神様はまずアダムを生み出したのです」

lw´‐ _‐ノv「アダムは暫く楽園で暮らしていましたが寂しくなったのでもう一人人間の仲間が欲しいと言い出しました」

lw´‐ _‐ノv「そして創られたのがスミス、人類最初の女性です」

lw´‐ _‐ノv「二人は楽園で平和に過ごしていましたがある時神の見えざる手によって楽園を追放されてしまいました」

lw´‐ _‐ノv「それから、人類はこの地球で繁栄していくのでした」

lw´‐ _‐ノv「つまり、人類皆アダム・スミスの子供と言うわけです」

2名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 00:31:43 ID:.3CcfNew0
ζ(゚ー゚*ζ「へー」

ノパ⊿゚)「アダム・スミス凄いな!」

o川*゚ー゚)o「アダム・スミスってどっかで聞いたような……」

ノパ⊿゚)「アダム・スミスが楽園を追放されて直ぐは二人で暮らしてたんだろ?大変そうだな!」

o川*゚ー゚)o「どんな暮らしをしていたんだろうね」

ζ(゚ー゚*ζ「うーんと、それはね……」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー

3名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 00:32:24 ID:.3CcfNew0
(ア ^ω^)「神の野郎ムカつくお!」

ξス゚⊿゚)ξ「ムカつくお!」

(ア ^ω^)「適当に追放しやがって!」

ξス゚⊿゚)ξ「適当に追放しやがって!」

(ア ^ω^)「リピートアフターミーと言った覚えは無いお」

ξス゚⊿゚)ξ「怒り方が分かんない」

(ア ^ω^)「なるほど……スミスは僕よりも後で生まれてるもんおね」

ξス゚⊿゚)ξ「違う、アダムより心が綺麗なだけ」

(ア ^ω^)「グッサー、スミスの今の言葉は心に突き刺さったお」

ξス゚⊿゚)ξ「そ、どういたしまして」

(ア ^ω^)「感謝した覚えはなーい!」

ξス゚⊿゚)ξ「ところでお腹減ったんだけど」

(アヽ´ω`)「だおね……」

ξス゚⊿゚)ξ「今度から自分で獲らないといけないって事?」

(アヽ´ω`)「そうなるお」

ξス゚⊿゚)ξ「言わなかったけどムカつくから言う。神様の口メッチャ臭かった」

(ア ^ω^)「それ悪口の中でもかなり強烈な悪口だお」

ξス゚⊿゚)ξ「あとハゲ」

(ア ^ω^)「やめろおおおおおお神様のライフはもうゼロよ」

4名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 00:33:28 ID:.3CcfNew0
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|         ..|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;::

(ア ^ω^) ξス゚⊿゚)ξまぁ

5名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 00:34:09 ID:.3CcfNew0
(ア ^ω^)「やっぱりブチ切れだおおおおおおおおおお」

ξス゚⊿゚)ξ「あの場所、バリンジャー・クレーターって呼ぼ」

(ア ^ω^)「名前付けてる場合かお」

ひゅーん

(焼き鳥 ×∋×)

(ア ^ω^)「うわー、焼き鳥が飛んできたお」

ξス゚⊿゚)ξ「爆発のおかげ、神様大好き」

(ア ^ω^)「この代わり身の速さだお」

ξス゚⊿゚)ξ「早く食べよ」

(ア ^ω^)「お、そうするお」

ξス゚⊿゚)ξ「いただきます」

(ア ^ω^)(明日も食っていけるといいおね……)

6名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 00:34:51 ID:.3CcfNew0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ζ(゚ー゚*ζ「なんだかんだ不動明王が助けてくれるんじゃないかな〜」

ノパ⊿゚)「不動明王?」

ζ(゚ー゚*ζ「あっ、ごめん神様だった」

ノパ⊿゚)「なんじゃそりゃ」

lw´‐ _‐ノv「アダム・スミスバンザーイ」

o川*゚ー゚)o「アダム・スミス、アダム・スミス……」

o川*゚ー゚)o「って、アダム・スミスは昔の経済学者だろ!」

川 ゚ -゚)「本物はアダムとイヴだな」

ノパ⊿゚)「ふざけんな!真面目に聞いてた時間を返せ!」

lw´‐ _‐ノv「あらうっかりアダム's missだわっ」

ζ(゚ー゚*ζ「上手くないよ〜」

o川*゚ー゚)o「神の見えざる手もアダム・スミスが言ったことじゃん!」

ζ(゚ー゚*ζ「もう何処から本当だったのか分からないよ」

64話 おわり

7名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 00:35:47 ID:.3CcfNew0
【創作板】
2016/05/14(土) 完結 ζ(゚ー゚*ζ想像力豊かなようです

【創作板】
2016/05/14(土) 完結← ?ζ(゚ー゚#ζ想像力豊かなようです

爆発じゃないオチが思い付くまでお付き合い願います

8名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 00:40:02 ID:jTG79IhQ0
やった!この作品のゆるいところがいいんだよな
おつおつ

9名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 01:03:44 ID:.3CcfNew0
【前スレ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1446561743/

【あらすじ】
チクニー
養鶏
イヌリン

こういうのやるの忘れてました

10名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 08:54:52 ID:2d6FN4bk0
やったあああああああ
嬉しいめっちゃ好き

11名も無きAAのようです:2016/05/15(日) 13:11:09 ID:CQ3YkBHQ0
本当に終わったんじゃないかとハラハラしてたから良かった

12名も無きAAのようです:2016/05/16(月) 01:16:49 ID:vv6sFs2c0
ハウジングセンター

ζ(゚ー゚*ζ「あっ、ショボン君」

(´・ω・`)「やぁデレちゃん」 

ζ(゚ー゚*ζ「家買うの?」

(;´・ω・`)「買えるわけないじゃん」

ζ(゚ー゚*ζ「じゃあ田代?」

(´・ω・`)「そうだよ」 

(`・ω・´)「おや?君はショボンのクラスメイトかな?」

ζ(゚ー゚*ζ「ショボン君のお父さんですか?ショボン君のクラスメートのデレです」

(`・ω・´)「ふむ、なかなかにキュートだ。まぁ私の妻にはかなわんがね。HAHAHAHAHA」

ζ(゚ー゚;ζ「ははは」

(`・ω・´)「君も田代を見に来たのかい?」

ζ(゚ー゚;ζ「そうです」

(`・ω・´)「ほう、君も田代からインセンティブを得ようという訳だな」

ζ(゚ー゚;ζ「へ?」

13名も無きAAのようです:2016/05/16(月) 01:17:51 ID:vv6sFs2c0
(`・ω・´)「インセンティブだよインセンティブ」

ζ(゚ー゚;ζ「ははは、そうですね……」

(´・ω・`)「……」

(`・ω・´)「まぁ人にインセンティブを与えることが田代のレゾンデートルだからね」

ζ(゚ー゚;ζ「は?」

(`・ω・´)「田代のレゾンデートルなんだよ」

ζ(゚ー゚;ζ「そうですね、分かります。はははははは」

(`・ω・´)「なんか君はアンニュイな感じだね」

ζ(゚ー゚;ζ「ああ、ありがとうございます」

(`・ω・´)「感謝される事を言った覚えはないが……」

<田代プレゼンツ「ミニにタコができる」まもなく開演します

(`・ω・´)「おっ!」

ζ(゚ー゚;ζ「はは……」

(´・ω・`)「デレちゃんごめんね……お父さん何時もこんなんなんだ……」

ζ(゚ー゚;ζ「うん……大丈夫」 

ζ(゚ー゚;ζ(離れたい……)

14名も無きAAのようです:2016/05/16(月) 01:18:39 ID:vv6sFs2c0
|-(//)-(//)-|「ええ〜、これからミニにタコができるが始まる訳ですが……」

ζ(゚ー゚;ζ(難しい説明文とかもだけど何でワザワザ難しいカタカナを使うんだろう……)

(`・ω・´)「レゾンデートル」

(`・ω・´)(うわー、難しいカタカナ使っちゃう俺かっこええー)

(`・ω・´)(俺頭良くね?ねぇ俺頭良くね?)

15名も無きAAのようです:2016/05/16(月) 01:19:20 ID:vv6sFs2c0

( ФωФ)Ф「インセンティブを与えるべきだ……っと」

( ФωФ)Ф(儂の文超カッコよくね?)

( ФωФ)Ф(読者からラブレターメッチャ届くんじゃね?) 

( ФωФ)Ф(やばい、なんか気持ちよくなってきた)

(* ФωФ)Ф「むっほー」

ζ(゚ー゚;ζ(カッコよくないからね……)

|-(//)-(//)-|「田代砲ドーン」

(`・ω・´)「アンニュイアンニュイコンセンサスレゾンデートルインセンティブだ!」

ζ(゚ー゚;ζ(声援?すらこんなんだし……)

ζ(゚ー゚;ζ(帰りたい……)

64話し おわり

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板