[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
96
:
名も無きAAのようです
:2016/05/21(土) 17:22:49 ID:hKs1utCE0
仕事の日は帰りが遅いので見られず、休みの日は同じ時間に窓から彼女の帰りを待った。すると彼女はやはり毎日きっかり同じ時間に家の前を通った。
下校時間から数時間が経過しているので部活動に勤しんでいるのだろう。しかし帰りの時間も毎日同じであるとやはり真面目な性格なのだと分かる。
僕にとって彼女の登下校を見るのが日課となりつつあった。そして彼女が欲しいという思いも日に日に強まっていた。
仕事中に彼女の事を考えるあまり手元が疎かになり注意される事もあった。珍しい、恋でもしているのではないかと職場で噂されているようだった。
まさかあいつに限ってと否定する者もいたらしい。しかし現実はそうなのだ。僕としてもこれほど思い込む事はこれまでなかった。
自分でもどうして良いのか分からないのだ。恋愛などろくに経験がないまま大人になってしまったためである。
父親に似てあまり人と話す事が得意ではなく学生の頃からあまり人の輪に入る事が出来なかった。
仕事で女性の対応をする事もあるがやはりあまり上手ではない。
気晴らしにパソコンの電源を投入して動画を開いた。気に入っている動画はハード・ディスクに幾つも保存されている。
そこにあるのはカテゴリで振り分けるのならば全て同じ趣向のものとして扱われるだろう。
ある動画では女性が拘束されたうえ暴行され、ある動画では女性は何人もの男に嬲られている。
ある動画では女性が当然背後から襲われ、ある動画では女性が鞭で叩かれて肉が切れていた。
僕は女性の絶望する顔が好きだ。昔からそういう類の動画を好んで見ていた。
店に訪れる女性客の顔を見るたびにこの人はどんな絶望の顔をするだろうかと想像する。
しかしアップロードされている動画の殆どが本物を装った偽物なのだ。
女性のそれは演技であり、本物の絶望の顔をしていない。こればかりは不満が募るいっぽうだ。
是非とも彼女の絶望する顔が見たい。本物の絶望の顔が見たい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板