したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

82名も無きAAのようです:2016/05/14(土) 09:42:10 ID:BImXu.QU0

まさかのまさか。ヒッキーがジャンプで賞を取る。佳作。ジャンプ本誌に東京都ヒッキー(24)とバッチリ。
先に電話が来てヒッキーがそれを知られてくれて二人して飛び上がって喜んでしまった。
有名作者の講評も載っていた。『画力は十分。魅せる技術もピカイチ。ただしヒロインがもうちょっとかわいければ…!』
ただしヒロインがもうちょっとかわいければ…!←ほらな!意外と素人の評価も外れたもんじゃないだろう。
それにしてもすごい。まだまだ夢の第一歩なのだけれど。第一歩だけど、確実な第一歩だ。
着実に一つ階段を上がったのだ。夢へ間違いなく一段階近づいたのだ。

ヒッキーの親も結果を受けて保留だと言ったらしい。保留だって。素直じゃない。
確かに佳作を獲ったからって連載出来る訳じゃない。本当に入口が開いた程度だ。
それでも私は感動している。また新たにヒッキーはマンガを描き始めている。
同棲生活を続けて同じバイト先で働きながら私もちょこっと手伝いつつマンガを描く。
ヒロインがもうちょっとかわいくなればな、服装もオシャレになればなと思う。そうすれば多分もっと良くなる。

まだまだこの同棲生活は続く。やっぱり私はゲンキンな奴だと思う。だけど私は私なのだ。
やっぱりまた逃げたくなる時が来るかもしれない。飽きてしまう時が来るかもしれない。
ヒッキーだって、私が初めてだっただけで、そのうち他の女性を知るのかもしれない。
未来は未知数だ。どう進むのか分からない。描いている通りに軌道が進むとは限らない。
だから分からない。私はこんな人間だし分からない。今現在ではこのまま。それだけだ。
いつしか私はヒッキーじゃない男と付き合ってヒッキーの事なんて忘れてしまうのかもしれない。
いつしかヒッキーは私じゃない女性と付き合って新しい道を歩むのかもしれない。
だけど今はまだこのまま。二人で進みたいと思うのだ。

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板