したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

78名も無きAAのようです:2016/05/14(土) 09:22:47 ID:BImXu.QU0
明日ヒッキーが出勤したら問いつめられるんだろうな。可哀想に。今日帰ったらあらかじめこうなったと言っておこう。
私もパートにパートにパートに聞かれまくったけどもう面倒だったから隠さなくなった。はいそうですよ、と。
別に悪い事じゃない。堂々としていればいいのだ。どうでもいい。どうでもいい。どうでもいい。
だけど聞こえてくる。えーあのオタクの子と? 似合わないよね。 ヤンキーとオタクって正反対。
休憩所でも更衣室でもこの話で盛り上がっているのだろう。そう考えると本当に面倒くさい。
面倒くさい。また私の悪い癖が出てきてしまった。もうこの職場も面倒くさい。
あぁ、面倒くさい。

从 ゚∀从「ごめん、付き合ってるのバレちゃった」

帰ってからヒッキーにそう告げると絶句していた。これが絶句というやつだ、的な見本レベル。
暫く固まっていたので面白くなって私はわははと笑い出してしまった。

(;-_-)「バレた?」

从 ゚∀从「うん、ぜーんぶバレた」

(;-_-)「全部って?」

从 ゚∀从「同棲してるのも」

(;-_-)「えぇ…」

从 ゚∀从「あとヒッキーがマンガ家目指してるのも」

(;-_-)「えぇ…!?」

今度は崩れ落ちた。膝から崩れ落ちた。これが崩れ落ちるというやつだ、的な見本レベル。
面白すぎて私はいよいよ腹を抱えて笑う。

(-_-)「いや笑ってる場合じゃないよ…どうするんだよ…」

いや、ヒッキーが珍しくマジで怒っている。そりゃそーか。これで怒らなきゃヒッキーは聖人だ。

从 ゚∀从「ジョルジュがすげーヒッキーバカにしてさ。 イラッとして」

(-_-)「ジョルジュさん…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板