したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

77名も無きAAのようです:2016/05/14(土) 09:20:24 ID:BImXu.QU0
  _
( ゚∀゚)「え? マンガ?」

从 ゚∀从「ガキの頃からずーっとマンガ描いてて本気でマンガ家目指してるんです。 夢追いかけてるんすよ」
  _
(; ゚∀゚)「へ、へぇ、なんか、詳しいね、ヒッキーの事。 もしかして付き合っちゃってるとか」

从 ゚∀从「付き合ってますよ」
  _
(; ゚∀゚)「え」

从 ゚∀从「私ヒッキーと付き合ってますよ」
  _
(; ゚∀゚)「え…」

从 ゚∀从「一緒に暮らしてます」
  _
(; ゚∀゚)「え、ちょ」

从 ゚∀从「だからお前にあいつの事とやかく言われる筋合いはないと思うんすけどね。 何も知らねーくせに」

そのまま席をたつ。社員はぽかんとしている。ほんと生理死ね。イライラする。
でもイライラするのは生理だけじゃなくあの社員にもヒッキーの親にもだ。
それにヒッキーをバカにされてイラッとする私がいる。前まで同じような事思ってたのに。
だけど夢を持って突き進んでいるヒッキーの方がはるかにカッコいい。輝いて見える。
あの社員の方がオシャレだし身長高いしイケメンだしいいミニ・クーパー乗ってるけどヒッキーの方がカッコいい。

しかし、やってしまった。ヒッキーと付き合っている事を言ってしまった。どうせ広がるだろう。知れ渡るだろう。

で、思ったより情報の拡散は早かった。数時間後には私とヒッキーが付き合っている事は職場に知れ渡っていた。
あの社員は腹いせにパートのおばちゃんに喋ったのだろう。パートのおばちゃんどものゴシップ好きは異常だ。病気レベル。
まして職場内のそういう話だとLINEのグループで回してんじゃねーかってぐらいに情報が広まるのが早い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板