したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

75名も無きAAのようです:2016/05/14(土) 09:12:45 ID:BImXu.QU0
私の方といえばコンディションが最悪だった。生理。くっそだるいしレジで立っているのすらしんどい。正直しんどい。
ようやく昼食休憩となりレジにカゴをタテに置いてもう閉鎖だ〜〜〜とアピールしつつ休憩所へへばるようにやって来た。
食欲あんまりない。今日はヨーグルトだけ。私は女子女子しているタイプじゃないので小食でもない。普段は普通に食べる。
だけど今日ばかりはダメだ。ヨーグルトだけ食べてあとはパイプ椅子にだらりと座る。休憩終わんなきゃいいのに。

こういう時に限って嫌いな社員と休憩が被っている。休憩室に二人だけ。黙ってテレビ見てればいいのに話しかけてくる。
私はあんまり興味ないです調子悪いですアピールをしてスマホばかり見て曖昧に返事をするが社員は懲りないのだ。
三十八歳の独身正社員。顔はイケメンでパートさんにもまぁまぁ人気があるが私は嫌いだ。自信にみなぎっているからである。
私からすればただのスーパーの正社員だろって感じだけどこいつはそれをすごいステータスだとマジで思っちゃっている。
俺ってイトーヨーカドーの正社員なんだぜって前にマジで言っててひいた。イトーヨーカドーの正社員そこまですごくねーわ。

それに女性と話している時の俺カッコいいだろ俺話上手いだろ俺モテるんだぜオーラがなんかすごいのだ。
今だって学生の頃どうやって飲みで女をおとしたかを語っている。それを私に語ってどーすんだ。
お前の全盛期には興味ないし今のお前にも興味ない。だけど一応はいはいと聞いておく。
どうせこいつもうまくいけばこの女抱けるんじゃねーのかとか思っているのだろう。
過去の栄光にすがっているだけの男には興味ない。むしろみっともないと思う。
どれだけ昔カッコよくても今がダサければダサい。それだけだ。
過去にどれだけ人気のあったアイドルでも今がダサければダサい。当たり前の事だ。
あの人は昔とてもカッコよかったんだよおと言われても今がダサければどーしようもない。
  _
( ゚∀゚)「というかハインちゃん彼氏いないの?」

从 ゚∀从「いないっすよー」

言えないよねー、ヒッキーと付き合ってますなんて。職場恋愛は百パーセント面倒になる。百パーセントだ。
  _
( ゚∀゚)「バイトの奴とか声かけてこないの」

从 ゚∀从「いやー? 同じ学生とかがいいんじゃないっすか、私まぁまぁ年上になっちゃうし」
  _
( ゚∀゚)「えぇ〜もったいないなぁ〜」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板