[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
73
:
名も無きAAのようです
:2016/05/14(土) 09:01:24 ID:BImXu.QU0
(-_-)「ずっとまだチャンスはあるって言い続けてきたんだ。 でももう言い逃れは難しい。 確かに結果がないとダメだと自分でも思う」
从 ゚∀从「だからこれをラスト・チャンスにするのか?」
(-_-)「それぐらい自分を追い込まなきゃダメなんだ。 魂を込めなきゃダメだ。 背水の陣ってやつだよ」
从 ゚∀从「もう決心してる」
(-_-)「うん。 親にも言った。 これで最後にするって。 その代わり結果が出たら続けさせてくれって」
从 ゚∀从「…分かった」
それは私がどうこう言うべきではない気がした。今は同棲しているけどこれまでのヒッキーのマンガ人生において私は最近出てきたばかりに過ぎない。
でも、ヒッキーがもしマンガ家の夢を諦めてしまったら私はいよいよ失望するのだろう。飽きてしまうのだろう。
それにヒッキーは地元に帰ってしまうのでこの関係は破綻する。同棲なんて男女の関係を繋ぎ止めるにあたって絶対的な鎖にはならない。
私は受け入れるしかない。そして応援するしかない。微力ながら丁寧にベタ塗りをするぐらいしか出来る事はない。
暫く会話はなかった。ヒッキーは作業に戻った。ヒッキーは一ページごとに下描きをしてペン入れをするのでまた下描きからだ。
トーン貼りや細部のベタ塗りは全ページのペン入れが終わってから一気にやるのがヒッキーのやり方だ。
私はベタ塗りを終えて原稿用紙を戻した。今週のヤング・ジャンプを読み始めたがキングダムは休みだった。
テラフォーマーズもゴールデンカムイも東京喰種もパープル式部も私にとってキングダムの代わりにはならない。
ワンピースがない週のジャンプほどに喪失感に襲われる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板