したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

64名も無きAAのようです:2016/05/14(土) 08:29:47 ID:BImXu.QU0
まぁこれまで女性との触れ合いが一切なかったというヒッキーが私と一緒に暮らす事で女性を知る事が出来れば、と思う。
女性との触れ合いがなかったヒッキーの描くヒロインはリアルじゃないのだ。マンガやアニメとかで仕入れた知識でしかないのだ。
これまで恋愛の一つもやってこなかったからそういう話も書けないのだ。マンガ漬けの人生がそういうところで裏目に出てしまう。
ただ胸を揉むにしても私の生活スタイルを見るにしてもそれで何か掴めたらと思う。私自身別に女子女子してはいないけど。
まぁそれでもヤンキーっぽい私でもいっちょ前に化粧するしブランド物の鞄で出掛けたりする。当然生理も来る。しんどい日はしんどい。
男が出て行って部屋が空いてたからって理由で同棲に誘ったのだけれど、やっぱりヒッキーにとってもこの同棲をプラスにしてほしいのだ。

本当に同棲して良かった?と少しお酒を飲み過ぎて帰った日に訊いた事がある。

(-_-)「プラスだよ。 何もかもが新鮮だよ」

私には同性の友達が少ない。サバサバしている方だし、集団行動は苦手だし、言いたい事は言ってしまう性格のせいだ。
しかもバイト先も嫌になってしまえばはいさよなら!と辞めてしまうし男と別れればとっとと別の街へ住まいを変えてしまう。
それでもそんな私とでも付き合ってくれる限られた友達はいる。私にはその理解者たちがいてくれれば十分だった。
私の地元は栃木の鹿沼の方にある。最寄りの東武の駅には駅員がいなくてすぐ目の前の民家で切符を売っているぐらいだ。
そりゃあ当然東京に出てくるのは必然というものである。地元の小さい会社を辞めて私は東武線の区間快速で上京してきた。
一人でアパートを借りる余裕なんて最初はなくシェアハウスに住む事になった。そこで出会ったのがペニサスだ。通称ペニ。
ペニも田舎すぎる地元が嫌ってのもあって東京に出てきていた。なんだか気が合うし変に気遣いする必要もなく私達は仲良くなった。
彼氏が出来てシェアハウスは出てしまったけどペニとはちょくちょく連絡を取り合った。そして予定が合えばたまにご飯に行った。

今日も久しぶりにペニとご飯だ。新宿駅で待ち合わせ。京浜東北線と山手線で新宿まで出る。新宿はやっぱり都会だ。
人の多さビルの多さに圧迫される。山手線を降りて改札口へ進む通路にぶら下がる大量のサインシステムは過剰なぐらいだ。
路線がいくつもあって行き先が何個も表示されている。新幹線はないけれどどこか遠くに向かう特急も表示されている。
ここからならどこへでも行けるんじゃないかと錯覚するほどだ。改札口へ出ると待ち合わせの人でまたごった返している。
どこからこれだけ人が来てどこへ行くのだろう。しかし私もその有象無象の一人なのだ。日曜日の昼に新宿駅東口。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板