したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

63名も無きAAのようです:2016/05/14(土) 08:26:06 ID:BImXu.QU0
いくら胸が大きくても私はあまり目立ちたい訳じゃあなかった。確かに胸が大きければ男は本当に簡単に釣れる。
狙っている男に腕を組んで胸を当てると面白いぐらいに落ちる。おっぱいってすげーやと何度も感謝している。
でも私は普段から目立っていたいタイプではない。めっちゃ胸を露出した服を着て渋谷のスクランブル交差点とかあんまり歩きたくない。
多分注目を浴びる事を好んで快感を得ている人はそういうの気にならないんだろうけど私は知らない人にじろじろ見られるのがあまり好きではないのだ。
ヤンキーっぽい見た目のおかげで何見てんだこのおっさんと睨み返すとそそくさとどこかへ行ってしまう。おっさんの舐め回すような視線は不愉快だ。
週刊現代とか夕刊フジとか読んでそうないかにも頭は悪いけど性欲は有り余っています的な脂ぎったデブのおっさんが街にも列車にも多いのだ。
普通に社会に溶け込んでサラリーマンをやっておけばいいのに性欲だけは男子高校生なみなので本当にひく。
中学も高校もすごく楽しかったけど制服を着なきゃいけないという点では早く卒業してしまいたかった。私服なら胸が大きくても大人なんだと見られる。
けど制服でそれを押し上げるぐらいの胸だとみんな勝手にいかがわしい事を考えるのだ。いい迷惑だ。

ヒッキーのヒロインかわいくない問題に戻ると、私はヒッキーがこれまで生身の女性と接してこなかったからかわいく描けないんじゃないかと思ったのだ。
ワンピースみたいにとりあえずみんな女キャラのおっぱい大きくしときなよとまでは言わないけれど、もっとかわいく描けないものかねと。
ケチをつけようと思えばいくつも思い当たるところがある。例えば手ぶらでデートに来たりするところとかそりゃねーよ童貞って思う。
服だってとにかくダサい。まぁ本人がダサいしヒロインもダサい。私服シーンが少なく高校とかの制服でいっつも誤魔化しているのが見え見えだ。

基本のデッサンは出来ているのだ。高校ではマンガ部がなく美術部に入っていたというのでデッサン画的なのを描いてもらった。
美術室とかに置いてある彫刻像を描くみたいなやつ。いつも下描きはシャーペンなのに鉛筆を出してきてくれた。
パソコンで適当に調べて鉛筆でシャッシャッと描いてくれたんだけどこれもめちゃくちゃうまかった。
一本の鉛筆でアタリをつけて線を引いて濃紺に塗りつぶして教科書に載ってそうな絵が完成した。
けどヒッキー曰くこんなものは誰でも描けるのだという。背景なんかもみーんな当たり前みたいに上手に描けるのだと。
確かにヒッキーは背景も上手だ。山も家もビルも街も上手だ。パース?か何かもきちんとしている。
それに描いている時に迷いがない。私も見よう見真似でキャラクターを描いてみたがペン入れが緊張した。
シャーペンでの下描きはまぁまぁ満足出来るレベルだったけどペン入れは修正がきかない。
顔のラインは慎重になりすぎて随分と分厚く迷ったものになってしまった。
それに比べてヒッキーのペン入れは迷いがない。さっと描き上げてしまう。
やっぱりすごいんだな〜と感服するばかりだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板