[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
62
:
名も無きAAのようです
:2016/05/14(土) 08:22:53 ID:BImXu.QU0
ヒッキーにとって手を繋ぐのも身体を触るのもエッチをするのも私が初めてなんだ。この先の人生全部私基準だ。
そう思うとちょっと私で良かったのかなって思ったりもするけど胸を揉んでる時のヒッキーは幸せそうだからいいんだろう。
胸。私は自分で言うのもなんだけど胸が本当に大きい。明らかに目立つレベルで大きい。
ふつーに歩いてるだけでン万でどうとか声をかけられたりするし新宿とかでAV出てみないって嘘かほんとかスカウトされたりする。
胸が大きいだけでそういうのあり得る女って思われてるのはムカつく。見た目もあるんだろうけど。
それにン万でどうってなんでおめーが上目線で私の値段決めてんだって話。何様だっての。
そういう奴に限って週刊現代読んでそうな薄ハゲの四十代のオヤジだったりするからゲンナリする。
おめーは私で勃つかもしれないけど私はおめーじゃ盛り上がれないしン万もらっても足らない足らない。シコるか風俗行ってろ。
私の胸は小四はじめの頃までぺったんこだった。小四の夏から膨らみ始めて小六の終わりにはもう今の大きさになっていた。
毎年母が買ってきたブラジャーが入らなくなった。毎年毎年新しいサイズを買っていてどこまでいくのかちょっと怖くなった。
小学校卒業時点でFカップ。そんなもん今考えればとんでもねー事だ。私は自分の胸が本当にイヤだった。
男子はどいつもチラ見してくるし先生だってこっそり見ていた。私と話すとみんな視線が下に向くのでよく分かる。
持久走は本当に地獄だった。あれほど胸が邪魔なものはなかった。そもそも走るという行為が苦行なのだ。
男子は追い抜きざまにやっぱり見ていったし体育の先生も気づかれないように見ていた。気づいていたけど。
水泳でも当然胸の大きさは出るし、何より当時女子なんて殆ど体形が一緒だから私は余計に目立った。
ただおかげで高校では胸が大きいというだけでアホみたいにモテた。男子は本当にどいつもアホだ。
そのぶん女子の僻みがすごかったがそもそもあまり女子と仲良くグループ作りに参加するつもりもなかったしちょうど良かった。
彼氏がよく変わるというのは当時からだ。きっとあの頃からビッチだの言われていたのだろう。しかしそんな他人の評価で私という人間は変えられない。
結局のところ他人の評価は他人の評価でしかないのだ。私の体内には入ってこられないし私を変える事も出来ない。そんなものだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板