したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

42名も無きAAのようです:2016/05/07(土) 12:37:42 ID:KbZp5als0
( ^ν^)「まぁそういう類のストーリーはよくあるが一歩間違えればオカルトジャンルだからな」

ノパ⊿゚)「私オカルトじゃん」

えへへ、とヒートは笑う。力なく笑う。

ノパ⊿゚)「それで思い出したんだ、ニュッさんだって。 私の初恋。 忘れる事のない初恋。
     ずっとそれは私の心の奥底にあって、忘れられなかった。
     それが未練なんだって。
     それにニュッさんは私が死んだのを知らない」

( ^ν^)「もう私にはニュッさんしか残ってない」

最後に残したヒートの言葉。

ノパ⊿゚)「うん、そういう事」

( ^ν^)「悪かった」

ノパ⊿゚)「いいよ」

( ^ν^)「言い訳するみたいだけど、俺は好意が怖かったんだ。 愛情が怖かった。
      この顔になって裏切られてきたんだ。 だからすごく怖かった。
      それに長い間一人でいたからどうしていいのか分からなかった」

ノパ⊿゚)「うん」

( ^ν^)「でもこの顔でも受け入れてくれたのはお前だけだったよ」

ノパ⊿゚)「だって関係ないじゃない。 ニュッさんはニュッさんだもの。
     もう消防士じゃなくても、誰かを救う事は出来なくてもニュッさんだもの」

( ^ν^)「あぁ」

ノパ⊿゚)「そりゃあ中学生じゃ無理だって分かってたよ。 焦ってただけで。
     いつ消えちゃうか分かんないし、実際消えかけっぽいし。
     あーあ、せめて大学生ぐらいならなぁ」

( ^ν^)「おい、消えかけって」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板