[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
244
:
名も無きAAのようです
:2016/06/04(土) 22:18:14 ID:bLfC7y560
ぼくの職業はJRの駅員だ。勤務する職場は総武線沿線にある。そのため仕事柄ぼくは女子高生を目にする機会が多い。
大学生のうちはまだ何か物足りないと思う程度だっが、社会人になり女子高生をよく見る環境になってから確信に変わったのかもしれない。
毎朝女子高生を見るうちに目で追うようになっていたのだ。その華やかさに惹かれるようになっていったのだ。
何人かで仲良く登校する者もいれば一人で携帯電話を見ながら改札口を通っていく者もいる。
春には真新しい制服を着てまだスカートを折る度合いを確かめている初々しい女子高生が好きだ。
夏に涼しそうな薄着になりうっすら透けるプリーツ・スカートを履いた女子高生が好きだ。
秋に中学と比べて成熟し始めた身体のラインが浮き出るカーディガンを着た女子高生が好きだ。
冬になりこんもりとしたマフラーに首を覆いながらもスカートをしっかりと折る女子高生が好きだ。
四季のある国で良かったと思う。表情豊かな女子高生を年中見ていられるのだ。
改札口に立って客が清算切符を持って来ない限りはずっと女子高生を見ていられる。
しかしぼくはその時間すら楽しめなくなっていた。女子高生を見るだけでトソンを思い出すのだ。
勿論東京の東端の方ではトソンの通う神奈川のお嬢様学校の制服は見かけない。
それでも制服を見るとトソンの事を思い出して胸を締め付けられるのだ。
ぼくはトソンから逃げ出したのだ。トソンの抱える問題はぼくの力で解決出来る問題ではなかった。
トソンの置かれた環境はぼくの力でどうにか出来る程度のものではなかった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板