したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

243名も無きAAのようです:2016/06/04(土) 22:16:35 ID:bLfC7y560
ぼくは忘れようと務めた。長年援助交際をしてきたがイレギュラーな例だったと。
また新しくパートナーを見つけて思う存分制服のにおいを楽しもうと。
今までそうしてきた。女子高生のパートナーを失えば新しい女子高生のパートナーを探した。
しかしそんな気にはなれなかった。掲示板を覗こうとも思えなかった。トソンは頭のなかから消えなかった。
いつまでも鎮座しているどころか輝きを増していった。

通勤で津田沼から総武快速線に乗る。行き先は横須賀線直通の久里浜行きだ。
このまま乗って行ってしまいたくなる。このまま乗っていれば横浜駅に行く。
トソンの通う高校のある大船駅にも行く。トソンはこの列車に乗って通学するかもしれない。
しかしそれまでだ。そこからどうするというのだ。どうしようもないのだ。
もし万が一ぼくとトソンの関係が知られればどのような事態になるのか想像もつかない。
きっとぼくは男の怒りを買いあらゆる方面から攻撃されて社会的に破滅させられるのだろう。
トソンは念のためぼくとのメッセージのやり取りを綺麗に削除しているかもしれない。
そもそも連絡先すら痕跡の残らぬよう消されているかもしれない。
それはトソンのため、ぼくのためだ。責める事は出来ない。
忘れるべきだ。忘れるべき。頭では分かっているのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板