したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

240名も無きAAのようです:2016/06/04(土) 21:58:08 ID:bLfC7y560
(´・_ゝ・`)「君が謝る事じゃない」

謝らなくていい。トソンが謝る必要は何もない。

(゚、゚トソン「行きましょうか。 すっかり暗くなってしまいました」

(´・_ゝ・`)「あぁ…」

言葉が見つからなかった。適切な言葉など存在しないように思えた。
気の利いた言葉を放って事態が好転するはずもなかった。

(´・_ゝ・`)「行こうか」

駐車場に戻ってスバル・レガシィに乗り込んだ。料金所を通り川崎方面へと戻る。
長い海底トンネルを経て浮島ジャンクションから湾岸線に入る。
アクセルを強く踏み込む気になれなかった。一番左の走行車線をゆっくり走った。
それでも横浜駅は着実に近づいた。制限速度で走っても確実に近づいていった。
横浜駅で別れてしまえばそれは永遠の別れになる気がした。きっともう会えないと思った。
それなのに会話は少なかった。ぼくは言葉を失ってしまったみたいに話せなくなった。
ボキャブラリーという辞典を無くしてしまったようだった。
何か言わなくてはと焦るほど見つからなかった。
横浜ベイブリッジを静かに渡り、狩場線に入る。
関内、みなとみらいと市街地を過ぎて横浜駅東口のランプで降りる。
地下広場で車を停める。無情にも時間は終わってしまう。

(゚、゚トソン「本当にありがとうございました」

(´・_ゝ・`)「いや」

お礼を言うべきはぼくの方だ。ぼくとトソンは援助交際の契約関係だ。
これにて契約満了となるのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板