したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

238名も無きAAのようです:2016/06/04(土) 21:48:28 ID:bLfC7y560
(゚、゚トソン「いつからかデミタスさんだったら良かったのに、と思い始めている自分がいました」

またトソンは窓の向こうの海に視線を戻す。
夕陽を失った海はすっかり暗くなり、寂しく感じられる。
遠くを何機もの飛行機が飛び交い、海上をタンカーが横切って行く。

(゚、゚トソン「でも、もう来週には引っ越しです。 だからデミタスさんにはきちんと話しておかなければならないと考えていました。
     私がそういう反逆心を持ってデミタスさんと会った事も謝りたいと思っていました」

(´・_ゝ・`)「いいんだ、そんな事は」

そんな事は大した事ではない。それよりもトソンが望まない方向に流れてしまう事だ。

(´・_ゝ・`)「その後見人には何とか言えないのか。 他の人に訴え出たり、後見人にも奥さんだとかがいるだろう」

(゚、゚トソン「無理だと思います」

トソンは首を振る。

(゚、゚トソン「あの人は巨大な権力を持っています。 大きな家の人です。 強欲で自分が手に入れたいものを全部手にしてきました。
     父はそんな人の下だからこそ恩恵を受けてきたのです。 あの家であの人に逆らえるものは一人たりともしません。 奥さんでさえも」

(´・_ゝ・`)「その後見人というのはそれほどの人物なのか。 秘書を持っているほどの」

(゚、゚トソン「国会議員です。 平成新党党首ロマネスク衆議院議員」

ぼくは天を仰いだ。言うでもなく大物議員だ。神奈川県横浜エリアを地盤に持ち衆議院議員七期目。
自民党時代には大臣も経験し離党後に平成新党を立ち上げ現在では野党第二位の勢力を誇る。
自由奔放な発言が多く大臣時代にはマス・メディアに随分と叩かれたがその饒舌ぶりは今でも健在だ。
むしろ切れ味の良い発言がある程度の評価を得ておりそれが彼の最大の特徴でもある。

(゚、゚トソン「邸宅は山手にあって、その中での出来事など外に出る事はありません。 あくまでも、その中での出来事です」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板