したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

234名も無きAAのようです:2016/06/04(土) 20:16:14 ID:bLfC7y560
(´・_ゝ・`)「だが身体を寄越せというのは横暴過ぎる」

(゚、゚トソン「はい」

トソンは頷いた。そして視線を遠い海の向こうにやった。

(゚、゚トソン「私にはもはやあの人しか身寄りがありません。 断る余地はなかった。」

だけど。そう言ってまたトソンは暫く黙る。

(゚、゚トソン「私は父を愛していました。 父として、男性として。
     父に求められて、両方の思いから応じました。 関係を続けました」

トソンはぼくの方を見る。

(゚、゚トソン「私は交際した男性の人もおらず、父としか関係を持った事がありませんでした。
     あの人に身体を差し出すのは、父との思い出まで奪われてしまう気がした」

(´・_ゝ・`)「当てつけ…」

(゚、゚トソン「はい、当てつけです。 あの人に身体を差し出す前に、誰か他の知らないような人に身体を明け渡してしまおう。
     そう思いました。 それが当てつけです」

(´・_ゝ・`)「それなら、それなら、どうしてぼくだったんだ」

(゚、゚トソン「正直最初は本当に誰でも良かったんです。 自分自身自暴自棄になっていました。
     だからああいう掲示板に書き込んで連絡を待った。 何人も来ました。 その中でデミタスさんが一番誠実そうな感じだった」

(´・_ゝ・`)「援助交際をするような男だぞ」

(゚、゚トソン「それでもメッセージのやり取りを続けるうちに誠実そうな人だと思ったんです。
     そして実際に会って、やはり感じた通り誠実な人だと」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板