したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

233名も無きAAのようです:2016/06/04(土) 20:14:34 ID:bLfC7y560
(´・_ゝ・`)「それは」

(゚、゚トソン「私と父はそういう関係にありました」

(´・_ゝ・`)「その、実の親子なんだろう?」

紛れも無く、とトソンは表情すら変えずに答える。

(゚、゚トソン「十四の頃からそういう関係になりました。 母は早い内に亡くしました。 父は多忙であったし、私も父のためならと思って応えました」

(´・_ゝ・`)「それでお父さんに、色々な事を教えられた」

(゚、゚トソン「はい」

女子高生としては完成されたねっとりとしたフェラチオも絡みつくようなセックスもトソンの父親から仕込まれたものだ。
初めてトソンに咥えられた時に同年代とのセックスで覚えたものではなく中年仕込みのものに思えたのは間違いではなかった。
トソンの性に関するルーツは父親にあるのだ。

(゚、゚トソン「当然ながら私と父の関係は秘密のものです。 私は今の今まで誰にも話さなかった」

ですが、とトソンは繋げる。

(゚、゚トソン「あの人、私の後見人となるあの人は、その事を知っていた。
     そしてそれを私に求めてきました。 後見人となる代わりに」

(´・_ゝ・`)「では、君に住まいを提供し親代わりとなる代わりに身体を提供しろと?」

(゚、゚トソン「そこまで直接な表現ではありませんが、そういう解釈で間違いありません」

(´・_ゝ・`)「それでは善意で君の後見人になったのではなく下心があったからではないか」

(゚、゚トソン「いえ、善意もあるのだと思います。 父と先生は長い付き合いです。 私自身可愛がってもらいました」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板