したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

229名も無きAAのようです:2016/06/04(土) 19:28:07 ID:bLfC7y560
このラブ・ホテルに入れば非日常だ。直前でウインカーを出してさっと入庫させる。
壁は高く外から覗き込めないように少し入り組んでいてもう目線を気にする必要はない。
今日も部屋はトソンに選んでもらう。せっかくなのでとトソンはまた違う部屋を選択した。
このまま関係を続けていれば二人で全ての部屋を制覇するかもしれない。
土休日料金なので最大四時間の休憩料金は少し高めの設定になっている。
更に部屋は様々な形態のものが用意され部屋ごとに料金が変動する。
オーソドックスな部屋なら五千円程度で豪華な部屋ならば一万円ほどする。

(゚、゚トソン「プールのある部屋というのも面白そうなんですが水着がないですからね」

(´・_ゝ・`)「裸で入ればいいんだよ」

(゚、゚トソン「そういうものなんですか」

(´・_ゝ・`)「中高一貫女子校じゃあ知らないかもしれないが男子は女子が出て行ってから裸で入る事もある」

(゚、゚トソン「えぇ、どうしてそんな事を」

(´・_ゝ・`)「裸で泳ぐ開放感はとても良いものだからだよ。 もう二、三十年も前の話だし今の子はやらないかもしれないけど」

(゚、゚トソン「その、裸で開放感があるという事は泳ぐのは速くなるんですか」

(´・_ゝ・`)「いや、水着を履いていた方が速いよ」

ぼくとトソンはたっぷり時間をかけて三度目のセックスをする。
完全密室のラブ・ホテルでは誰も邪魔する者はいない。
二人の関係を咎める者もいない。自由に伸び伸びとしていられる。
まるでこのラブ・ホテルの部屋だけが世界から切り離されたようだ。
この部屋の中でならばぼくとトソンは交わる事が出来るし何も偽装しなくていい。
普段は物静かなトソンがベッドの上で乱れる。制服を掴んだままぼくは射精する。
トソンはぼくの首に腕を回してそれを受け止めた。
ずっとこの時間が続けばいいのにとすら思う。一番幸せなこの時間が。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板