[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
226
:
名も無きAAのようです
:2016/06/04(土) 19:15:30 ID:bLfC7y560
横浜駅に着いて地下駐車場に車を停める。ルームミラーでネクタイを締め直して車を出た。
土曜日の横浜駅は混み合っている。バスロータリーには横浜市営バスや神奈中バスがひっきりなしにやって来る。
今日もヨドバシカメラの前のベンチにトソンはいた。手には読みかけの文庫本がある。
いつもと様子が違うのは二人の男子高校生に何か話しかけられているところだ。
トソンは読んでいたであろう文庫本を膝に置き少し困った顔をしていた。
知り合いではないな、と考えて努めて明るくトソンの方へ歩いていった。
(´・_ゝ・`)「いやぁトソン、おまたせ。 そちらは友人かな?」
(゚、゚トソン「あ、いえ」
(´・_ゝ・`)「どうも、トソンの父です。 娘が何か?」
二人の男子高校生はぼくとトソンを見比べて気まずそうに去っていった。
特に目立つ要素のないありきたりな公立高校の生徒だ。
トソンはお礼を言って読みかけの文庫本をしまい立ち上がった。
(´・_ゝ・`)「明らかに困っていたからね」
(゚、゚トソン「すいません、あまり慣れていないんです」
(´・_ゝ・`)「女子校では仕方がないよ」
トソンが通うのは私立で中高一貫の女子校だ。県内屈指のお嬢様学校として有名である。
彼女自身は相鉄線沿線に住んでいていつも横浜まで相鉄線で出てきて学校のある大船までJRで向かうのだそうだ。
(´・_ゝ・`)「君の学校の制服は有名だし目立つからね」
(゚、゚トソン「そうなんでしょうか」
それは本当の事だ。しかしそれ以上に目を引くのがトソンの胸の大きさだ。
トソンは整った顔立ちをしているし髪も流れるように美しいが、目立つようなタイプではない。
何よりも目立ってしまうのがよく育った胸なのだ。冬制服の上からでもはっきりと分かってしまう。
薄着の夏の制服になればいっそう目立つのではないだろうか。そしてそれは否応なしに男の目を引くものだ。
中高一貫の女子校では男子生徒はいないが学校の外に出てしまえば男性など幾らでもいる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板