したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

221名も無きAAのようです:2016/06/04(土) 19:01:37 ID:bLfC7y560
(゚、゚トソン「今まで関係を持った女子高生で恋愛感情を抱いた事はないんですか」

(´・_ゝ・`)「ないね、あくまでもぼくが好きなのは女子高生なんだ」

(゚、゚トソン「すごい、徹底されていますね」

トソンは感心したようにほう、と息を吐いた。

(゚、゚トソン「じゃあ私もこのまま続いても卒業したらお別れなんですね」

(´・_ゝ・`)「まぁ、そうなるな」

(゚、゚トソン「なるほど」

(´・_ゝ・`)「引いたかい?」

(゚、゚トソン「いいえ、面白いです。 本当に色んな人がいる。
     それは当然分かっている事なんですけど、実際に接してみないと分からない」

(´・_ゝ・`)「分かったつもりが一番よくないからね」

(゚、゚トソン「本当にそう思います。 デミタスさんと話せて良かったな」

追越車線を我が物顔でベンツやAudiなど外国産の車が駆け抜けていく。
前方で粘っていた日産・セレナがベンツ・GLAに走行車線から追い越された。
三車線あるうちの真ん中の車線でぼくは湾岸線の応酬を見つめる。
外国産の車に負けじと三菱・ランサーエボリューションが坂を駆け上がっていった。

(゚、゚トソン「デミタスさん、面白い人ですね」

(´・_ゝ・`)「そうかい? あまり言われた事がないな」

謙遜ではなく本当の事だ。ユーモアセンスのある人間だと評される事は極めて少ない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板