[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
219
:
名も無きAAのようです
:2016/06/04(土) 18:56:30 ID:bLfC7y560
(゚、゚トソン「そうですね」
トソンは頭上のトンネルを横切るANAの飛行機を見ていた。
(゚、゚トソン「なんといえばいいか…」
(´・_ゝ・`)「いや、言いたくないのならば無理に言わなくてもいいんだ」
(゚、゚トソン「でも、私はデミタスさんの話を訊いたのにそれでは不公平になってしまいます」
(´・_ゝ・`)「いいんだ、ぼくは話したいから話したんだ。 君がいつか話したくなったら話してくれればいい」
(゚、゚トソン「すみません」
料金所の閉鎖しているゲートが赤く発光している。点滅して注意を促している。
(´・_ゝ・`)「ただこれだけは訊きたかったんだ、君は誰かにこれを強いられている訳ではないよね?」
(゚、゚トソン「それは違います、自分の意思です」
トソンはきっぱりと断言した。先程のように言い淀む事はなかった。
こればかりはぼくは安心した。援助交際をしている女子高生の中に親やそれに近い存在からそれを強いられている場合があるのだ。
金銭的な事情があり稼いでくるように言われて仕方なく援助交際をしている子は少なからず存在する。ぼくはそれを買いたくはない。
ぼくの女子高生が好きだという趣味は金で買って達成されるものだが相手のきちんとした同意がなければいけないのだ。
それはぼくのポリシーだと思う。どのみち犯罪ではあり社会的に糾弾され罰せられる事には間違いない。
それでもぼくは自分の意思で援助交際に手を出す子のみを買いたいのだ。
ぼくは女子高生が好きだという性癖を満たせるし相手は一時的に身体を自由にさせ金を手に入れる。
どちらも利益がありいわゆるウインウインの関係というものだ。援助交際はそうあるべきだとぼくは思っている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板