[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
216
:
名も無きAAのようです
:2016/06/04(土) 18:45:29 ID:bLfC7y560
(´・_ゝ・`)「そう。 勿論それは犯罪だし、罰せられる事だと理解はしている。
だけどそうする事でようやくぼくは満足出来るようになったんだ」
(゚、゚トソン「なんというか、大変ですね」
(´・_ゝ・`)「そうだろう、特殊な性癖を持つと大変だ。 ぼくも普通の趣向だったら楽だったのにと思う事もあるよ」
(゚、゚トソン「でもデミタスさん、普通にすごく真面目な方に見えます」
(´・_ゝ・`)「そりゃあどんな変態も普段は真面目に仕事をして社会に溶け込んでいるのさ」
(゚、゚トソン「ふふ、面白いですね」
ぼくは煙草を吸う習慣はないがエチケットとして消臭剤を車内に設置している。
三十を過ぎてから体臭が気になるようになったのだ。認めたくないが加齢臭というものの類だろう。
十代や二十代と比べて三十代に入ると一気に身体は老いへと進んでいく気がする。
体力はなくなるし一晩たっぷり眠っても疲れが取れにくい。
オール・ナイトで遊ぶ事などもう不可能だろう。
(゚、゚トソン「すいません、変な事を訊いてしまって」
(´・_ゝ・`)「いいや、いいんだ」
歳の離れた少女と何か話せるのならばぼくの過去の話など喜んで提供する。
まず女子高生が好きで援助交際を十年以上続けている事など普段は誰にも言えない。
女子高生にならば隠す必要もないし今更取り繕って格好つける必要もさほどないだろう。
(´・_ゝ・`)「ぼくも君に訊いてみたい事があるんだ」
(゚、゚トソン「いいですよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板