したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

209名も無きAAのようです:2016/06/04(土) 18:28:59 ID:bLfC7y560
(´・_ゝ・`)「少し休憩しよう」

(゚、゚トソン「もしかしてデミタスさんいきそうですか」

(´・_ゝ・`)「もしかしなくてもだ」

(゚、゚トソン「じゃあだめです」

今度は私が意地悪をすると言ったじゃないですか、そう言ってトソンはまた肉棒を咥える。
ぼくは我慢出来ない事を悟った。快感のあまり肉棒に神経が集中していく。
もうこのまま出してしまいたいと思ってしまった。そう考えてから絶頂はすぐにやって来た。
ぼくが射精するとトソンは更にゆっくりと頭を上下させた。精液が残らないように強く吸う。
口の中に放たれた精液をこぼしてしまわないように慎重に肉棒から唇を離す。
別にこちらが指示する訳でもなくトソンは一思いにそれを飲み込んだ。

(゚、゚トソン「あ、飲んでしまって良かったんでしょうか」

(´・_ゝ・`)「あ、あぁ」

(゚、゚トソン「それにしてもたくさん出ましたね」

トソンがぼくを見上げて微笑む。そしてまた肉棒に唇をつけて吸う。

(´・_ゝ・`)「まさか口でいくとは思わなかったよ」

(゚、゚トソン「これでおあいこですよ」

清純そうに見えてトソンの技量は相当のものだ。女子高生としては成熟しすぎていぎる。
どうやってトソンはそれを身につけたのだろう。どんな男性関係を経てここまで成長したのだろう。
訊いてみたいと思ったがそれは憚れた。ぼくはトソンを一時的に買っているに過ぎないからだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板