[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
206
:
名も無きAAのようです
:2016/06/04(土) 18:24:38 ID:bLfC7y560
(´・_ゝ・`)「じゃあ、脱がすよ」
ぼくは制服を完全に脱がしたりはしない。あくまではだけさせる程度だ。
行為の最後まで制服を脱がしてしまう事はない。嫌がる子もいるので、あらかじめ承諾した子のみを買う。
ブレザーを脱がす。丁寧にアイロンがかけられたシャツが現れる。
制服を愛でる時も良いがゆっくり時間をかけて脱がしていく時間も至高のものだ。
真っ白なシャツのボタンを一つ一つ外していく。宝箱を開ける時のような高揚感がある。
(´・_ゝ・`)「胸大きいんだね」
(゚、゚トソン「そんな事、ないです」
ボタンを全て外したシャツをめくる。下着に包まれた豊かな胸が出迎える。
シャツの上からでも分かったがトソンの胸は同年代の中では大きい部類だろう。
包み込むようにその胸を手で覆う。あまりの柔らかさについ顔がほころぶ。
手で弄ぶとトソンが小さく声を漏らす。見れば手で口元を抑えていた。
(-、-トソン「ま、まだやっぱり恥ずかしいですね」
ぼくの視線に気づいたトソンが弁解する。可愛らしい仕草だった。
別にぼくは処女崇拝者ではないが、やはり彼女は処女を連想させる。
もっと彼女が喘ぐところを見てみたい、どんな声を出すのか聞いてみたい、そんな欲望に駆られた。
トソンをゆっくりとベッドに倒す。そして右手だけを下半身に持っていく。
プリーツ・スカートをめくると可愛らしい下着が見える。上下できちんと揃えられている。
するすると下着だけを脱がす。プリーツ・スカートはそのままだ。
スカートだけを残して秘部が露わになる。このギャップがたまらなく好きだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板