したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

200名も無きAAのようです:2016/06/04(土) 18:12:50 ID:bLfC7y560
彼女の名前はトソンという。土曜日だが彼女には制服を着用して来てもらっている。
ぼくは制服こそが好きなので、女子高生と会う時は必ず制服で来てもらう。制服でなければ価値は見出だせない。
土曜日ではあるが、街を見渡せばわりと制服姿の女子高生はいるものだ。部活だったり、補習だったり、色々ある。
ぼくはといえばスーツを着ている。制服姿の女子高生と歩くのならば、スーツを着ていれば父親に見えるからだ。
私服姿の青年男性が女子高生と歩いていれば怪しまれるかもしれないが、スーツならば堂々と街を歩ける。
まだ三十代のぼくは年齢的には女子高生の父親には少し若すぎるが、親しい間柄からは老け顔だと揶揄されているぐらいなのでちょうど良い。

(゚、゚トソン「大人っぽい方なんですね」

(´・_ゝ・`)「はは、よく言われるよ」

二人で地下駐車場へと降りる。彼女を助手席に乗せ、車を出庫させる。

(´・_ゝ・`)「それに君も思っていた以上に大人っぽいね」

無料通話アプリで連絡を重ねる内に感じた印象は随分と礼儀正しいというものだった。
写真の送付は断られたので顔は分からないが真面目なタイプの、むしろ性的なものとはどこか疎遠な子を想像していた。
顔合わせをした結果、やはりイメージ通りだったとぼくは思う。トソンはそういう性的なものを感じさせない。むしろ清楚な印象を与えられる。

援助交際に手を出す女子高生というのは背伸びをしている、言うなれば遊んでいるな、という子が多い。
化粧を覚えスカートは短く折って、性的な誘惑の多い子ばかりだ。髪も爪も本来とは別の色をしている。
そもそも援助交際をするのも金が欲しいからで、一般的な女子高生の思考とは一段階違うものである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板