[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
185
:
名も無きAAのようです
:2016/05/28(土) 22:12:43 ID:rsid.5cs0
ライドが白い大きな建物へ入りました。ごみ焼却施設です。
処分場だと男は言っていましたがこれから燃やされるのです。
ライドが停められドアが開かれました。眼下にはごみが溜められた底の深いピットがあります。
横でごみ収集車が荷台を持ち上げていました。斜めになった荷台からごみがピットへ雪崩れ込んでいきます。
ああやって私達も放られるのです。やめてくれ、助けてくれ、私は生きているのだとアンドロイドは口々に叫びました。
しかし男達は気にする様子もなく次々とピットに放り込んでいきます。私も二人に手と足を掴まれ投げ込まれました。
ピットの底は深く下から見上げるとライドが停められていた場所が恐ろしく高く見えました。もう戻れないとも感じました。
生ごみも一緒に放られているのでピットはひどい腐敗臭がしました。付近には同じようなアンドロイドが多く捨てられていました。
頭上からクレーンがやって来て近くをすくっていきました。何人かのアンドロイドがクレーンに挟まれて持ち上げられていきました。
あのクレーンはすくったごみをベルトコンベアーに載せるのでしょう。そのベルトコンベアーの先には焼却炉が待っているはずです。
いわばあのクレーンこそ最終審判なのです。あれに捕まったら焼却炉に連れて行かれるのです。
クレーンが来ない事を祈りました。すぐ近くをクレーンが掴みまたアンドロイドが捕まりました。
助けてくれやめてくれと懇願するもクレーンは無情にも運んでいきます。悲鳴はすぐに聞こえなくなりました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板