[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
183
:
名も無きAAのようです
:2016/05/28(土) 22:10:15 ID:rsid.5cs0
どうして私を連れて行くのですか、と尋ねるとお前が主人のいないアンドロイドであるからだと返答が来ました。
主人のいないアンドロイドが一人で生活する事を禁止する法律が施行されていたのです。
アンドロイドはそもそも人の手助けをする役割を持っており単独の意志で生活する事は許されないのです。
そのため主人を失ったアンドロイドは回収されるか処分されるのだと言います。
しかしそれは人工知能を積んだアンドロイドなどに限るはずです。何故なら私は独立した人格を持っているからです。
本来の肉体は火事で焼けてしまいましたが私という人格はきちんと今日に至るまで健在なのです。
けれどそう伝えてもしかしお前はアンドロイドなのだから法律が適用されるの一点張りなのです。
車内は同じように確保されたアンドロイドでいっぱいでした。
人扱いされず荷台に放られて積まれていきました。
皆が声を上げて抗議をしました。私達は生きている。ここから出してくれ。家に帰りたい。
しかし国直属の執行業者だという男達は取り合いません。
私はもはや身体の自由が効きませんでした。もう動けないのです。
車内に乗せられているアンドロイドは全員もう動けない者達でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板