[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
182
:
名も無きAAのようです
:2016/05/28(土) 22:08:35 ID:rsid.5cs0
やがて私の身体そのものが機能不良となっていきました。どうやら摩耗のようです。
本物にすら感じたこの身体も機械のものであったと再確認をしました。
定期的なメンテナンスを行わないのならば当然の事です。
思考は正常なのに身体が思うように動かなくなっていきました。
上手く歩けず遂には崩れ落ちるように膝をつきました。
ちょうどその時インターホンが鳴らされました。
きっと配送の業者です。受け取らなければ、と思い這って玄関まで行きました。
業者はそんな私を見てぎょっとした様子で大丈夫ですかと訪ねました。
調子が悪いのですか、と業者が心配してくれたのでいいえ、摩耗だと思いますと答えました。
すると業者の顔色が変わりました。主人は、と訊かれもうだいぶ前に亡くなりましたと返しました。
業者は荷物を渡さず去ってしまいました。どうしてだろうと不思議がっていると数十分後に業者は再び現れました。
しかし背後には何人もの男が控えています。その控えていた男達は私を持ち上げて部屋から運んでいきました。
外にはバンタイプのハイドロライドが停まっており私はそれに乗せられました。男の一人が合図をするとライドは発車します。
彼を埋葬した庭が、一緒に暮らした家が、終端の見えない海が遠ざかっていきます。あっという間に見えなくなりました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板