[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
179
:
名も無きAAのようです
:2016/05/28(土) 22:04:48 ID:rsid.5cs0
二十年ほどが経ち、彼が病気になりました。完全治癒が極めて難しい病気でした。
彼は入院する事を断り二人で住む家のベッドで長い時間を過ごしました。
病院に入れば君に会えなくなってしまう。それにもう苦しい思いをしてでも生きようとは思わない。
彼はそう語りました。もう満足なのだ、と本当に幸せそうな顔で言うのです。
私はこれまで以上に彼に世話をしました。もうセックスをする事もありませんでした。
彼は五十代となっていて随分と老け込みました。若い頃の不摂生だなと彼は自嘲気味に笑いました。
私は機械の身体なので容姿は変わりません。十八歳の時から見た目は変わっていないのです。
そのためやはり私はあまり外に出る事は出来ないでいました。買い物は配送が基本でした。
彼だけが老いていき私だけが若い姿のまま置いて行かれるのでした。
同じ時間を過ごしているはずなのに私だけが取り残されたような気がしました。
ずっと一緒にいたのに別々の時間が経過しているような感じがしました。
しかし彼は僕が好きだった姿のままだと言ってくれました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板