したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

177名も無きAAのようです:2016/05/28(土) 22:02:22 ID:rsid.5cs0
彼は砂浜に座って本当はこの街が嫌いだったんだ、と話し始めました。
典型的な田舎と言えるこの街には何もない。それが嫌だった。
だから必ず都会に出るのだと幼少時から決め、実際に都会の大学に進んだそうです。
けれど今はこの何もない街に帰ってきたいと思ったのだと。
どうしてだろうね、と彼は訊きました。私は首を傾げました。
きっと君に僕が見た景色を見せてあげたかったんだ、と彼は笑いました。

海沿いの街の数少ない物件に私と彼は住む事になりました。
すぐそばに海が来ていて夜になると波打つ音が聞こえるぐらいでした。
眠る時にその音を聞くと安心して深い眠りに誘われるのです。
私はよく海を見に行きました。そのぐらいなら彼も許してくれました。
どれだけ海にいても日焼けはしませんでした。また汗をかく機能もありませんでした。
人間の身体を見た目も機能もほぼ完璧に再現したこの機械の身体も不要とみなされたものは搭載されていません。
爪は伸びず無駄な体毛もないので処理が必要ないという点ではとても楽なのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板