したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

174名も無きAAのようです:2016/05/28(土) 21:52:21 ID:rsid.5cs0
目を覚ました場所は彼と住むマンションではありませんでした。薄暗い部屋でした。
彼の姿が見えました。少し老けた気がしました。やつれているような気もします。
私はベッドで眠っていたらしく身体を起こしました。手や足を動かしてみてくれと彼に言われその通りにしました。
手と足を動かしてみるときちんと動きます。しかしそれはまるで私自身のものとは思えませんでした。
触ってみるととても巧妙に出来ていますがそれは作り物でした。知識にあった義手なのではと彼に訊きました。
しかし彼の答えは私の予想を遥かに上回るものでした。

店長が部屋にガソリンを撒いて火を付けたあの火事で私は全身にひどい火傷を負いながらも一命は取り留めたそうです。
しかし皮膚は壊死しておりこのままでは死を待つばかりの状態だったそうです。
そのため彼は私の脳データのコピーを取り市販されている量産型アンドロイドに転写しました。
私という人格や記憶はそのままにそれまでの身体からアンドロイドに乗り代わったのです。
覚醒するまでに半年近くかかり焼けただれた身体はとうに腐ってしまったそうです。
私は彼になんとか生かされたのでした。私という記憶を全てきちんと引き継いで新たな身体を手に入れたのです。
身体は腐ってしまいましたがこうして私という人格は健在です。私は生きているのです。
私は彼に感謝しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板