したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

167名も無きAAのようです:2016/05/28(土) 18:49:13 ID:QihcY4Xc0
ある日、彼が仕事に出掛けている時の事です。私はソファーに座って本を読んでいました。
部屋のインターホンが鳴らされ見に行くと水道の点検だという男が訪ねてきていました。
作業服を来た中年の男は人の良さそうな笑顔で業務を説明しました。
水道の点検を断るよう指示を受けていなかった私は部屋に上がってもらいました。
男は部屋を見渡して君一人なのかいと尋ねたのでそうですと答えました。
すると男の笑顔が消え私に飛びかかってきました。私はソファーに押し倒されました。
男は私とセックスをしました。男は乱暴に私の服を脱がし肉棒を押し込みました。
私はそれを受け止めました。男も男性なのだから射精をすると喜ぶのだと思いました。
しかし男は射精をしても慌ただしく服を着るのみでした。そして男はそそくさと帰って行きました。

彼が帰宅してから私を見てひどく驚きました。そしてすぐに問い詰めました。私はきちんと出来事を話しました。
私は彼に頬を打たれました。じんと痛みました。叩かれるのは久しぶりでした。彼は何度も私を打ちました。
そして私を強く抱きしめました。私にはまだ倫理というものが足らなかったそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板