したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

162名も無きAAのようです:2016/05/28(土) 18:41:33 ID:QihcY4Xc0
彼の告白の数週間後の事でした。また彼は私を求めて店にやって来ました。
私に充てがわれた部屋で会話をしていつも通りシャワーへ行こうとしましたが彼は優しく制しました。
彼はどうしてかシャワーを浴びようとはしないのです。それにしきりに腕時計を気にしているようでした。
時間だ、と彼が言うと階下から物音がしました。続いて怒号も聞こえます。店に流れていた音楽が止められました。
彼は私の手を引き部屋を出ました。まるで構造を知っていたかのように入り組んだ通路をさっと進んでいきます。
怒号や悲鳴があちこちから聞こえていました。彼は気にせずにずんずんと進んでいきます。

そして裏口から外へと出ました。店から出る事を許されていなかった私にとっては売られてきた時以来の外の世界でした。
既に遅い時間で闇夜が街を包んでいました。店のビルの付近は赤い灯りが幾つも回転していました。
傍らに停められていた車に乗せられました。彼は車のエンジンをかけてその場からさっと離れていきます。
四年以上を過ごした店があっという間に遠くなっていきます。私は店長に何も言っていません。きっと怒られてしまいます。
しかし彼はその心配は必要ないと言いました。君はもう解放されたのだと。解放。その言葉を新たに私は学びました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板