[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
161
:
名も無きAAのようです
:2016/05/28(土) 18:40:35 ID:QihcY4Xc0
次の転機が訪れたのは私が十四歳の頃でした。
私の人生を大きく動かす事となるお客様はセックスにすっかり慣れた頃に初めてやって来られました。
まだ若く三十代だと自己紹介をされました。私を気に入ったそうで何度も来店されました。
必ず私を指名して店長もお得意様だと言っていました。しかし彼は他のお客様とは少し違ったのです。
彼が通い始めてから半年ほど経った時に私は君に恋をしているのだと告げられました。
私は恋というものが分かりませんでした。セックスは生活であり恋愛感情など一度も抱いた事がありません。
そもそも恋愛も愛も理解の及ぶものではないのです。セックスをするのにそのような経由地はありませんでした。
彼は私を自分のものにしたいと言いました。しかし私は店長に買われた身なのです。
それは出来ないと答えました。彼は大丈夫だと言いました。君を攫うのだと、耳打ちしました。
攫う、その意味も分かりませんでした。色んな言葉を覚えましたが私の語彙はまだ貧しいものです。
そのため私はそう告げられても店長に相談する事もありませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板