[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
158
:
名も無きAAのようです
:2016/05/28(土) 18:37:29 ID:QihcY4Xc0
普通は大人の女性を好きになるもので私のような年齢の子供を性的な目で見るのは特殊なカテゴリに振り分けられるそうです。
店に来るのはそういう特殊なカテゴリに属する小児愛者ばかりでした。普段はその性癖を出す場がないのだそうです。
だからこの店は特殊なのだ、楽園なのだとお客様の一人は語りました。楽園という意味が分からず教えてもらいました。
楽園。シャングリラ。エデン。ジハード。難しくて理解出来ませんでした。しかし喜んでくれたので私も嬉しくなりました。
とても若く希少性価値があるという事で私は一回十万円と極めて高価な額で売られていたそうです。
私は店から出る事は許されませんでしたが食事と衣食住は与えられました。
それに射精をするとお客様は皆喜びます。そうすると私も嬉しくなるのです。
一日に六回ほどの仕事をこなしました。疲れるものの疑問は感じませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板