したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

156名も無きAAのようです:2016/05/28(土) 18:35:20 ID:QihcY4Xc0
私が売られたのは会員制の風俗店でした。君は通常客には公開されない常連向けの隠しダネだと店長を名乗る男が言いました。
この店には小児愛者が集まる隠れた店だそうです。私の他にも若い女の子の姿がありました。
それでも当時の私は十歳で、こんなに若い子は初めてだと店長は喜んでいました。

味見をするよ、と店長が部下に言いました。そして私は店にある部屋に連れられました。
部屋にはベッドがあり奥にはシャワーがあります。これが一般的なスタイルなのだそうです。
裸になって二人でシャワーに入りました。店長は太っていて腹がでっぷりと出ていました。
腹には絡みあうように毛が生えてその下に肉棒が隠れているかのようでした。
私の身体を見て店長の肉棒はむくむくと大きくなります。舐め回すように身体をチェックしました。
そして私のまだ毛の生えていない秘部を撫で回しました。毛が生えていない事を店長はたいそう喜んでいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板