したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

155名も無きAAのようです:2016/05/28(土) 18:34:29 ID:QihcY4Xc0
私も実技を教えられるようになりました。歯を当てないようにするにはたいへん難しく苦戦しました。
しかし歯を当てたりすると男に強く怒られ絶対にしてはいけない事なのだと学びました。
私は初潮がまだだったのでセックスについては教えられず主にフェラチオなどでした。
売春婦となってからはそういう行為を専門にするのだと説明されました。

やがて何人かが売春婦として売りだされていきました。
この組織は若いノーナンバーの子供を買い取って売春婦に仕立て上げて売りさばく組織だったのです。
合格点を与えられた者から次々と売られていきました。補充する形で新しいノーナンバーの子供達が施設に連れてこられました。
そして施設で過ごした時間が二年に到達した頃に私も売却先が決まりました。他の子同様に皆がこっそりお祝いの言葉をくれました。
家を出る時にはなかった寂しい気持ちがありました。なんだか胸が締め付けられるのです。これが悲しいのだと最後に学びました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板